плетём косички, дреды.
:) да да...так оно и есть...я думаю, что не стоит разглагольствовать на тему красиво\некрасиво, нравится\ненравится потому что это бессмысленно. Если не нравится, то ок, вас никто переубеждать не собирается, оставайтесь со своим мнением, но не стоит писать свою точку зрения грубо и резко....ну это я так считаю, никому от этого приятно не будет... :roll:Нежная_вредина писал(а):Вот ты понимаешь это сугубо твоё мнение есть ещё тысяча мнений разных :!: Люди которые ходят с дредами или косичками они крайне индивидуальны,не бояться самовыражаться и им это очень нравитьсяи поверь им похер что ты об этом думаешь!izume77 писал(а)::016: :016: последние фото ужасно у*бищно пипец..
зы Я считаю лучше бритым ходить чем с такой хернёй гонять:016:
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Да хоть на му*ях отрасти и заплети, мне вообще срааать :lol:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
Мне на второй картинке больше всего понравились!Очень эффектно смотряться!Я как-то хотела их себе сделать, но мама сказала, что не дай бог сделаю, из дома выгонит! :lol: Некоторые просто не понимают, что дреды делают не из-за моды, а из-за их значениии для человека!Просто кто в теме, тот меня поймёт!Кто всё равно не понял о чём я, поройтесь в инете и почитайте, кто раньше носил дреды и как их использовали! 8)