Что такое любовь ???

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Вс ноя 02, 2003 6:07 pm

Да... Оказывается разъезжаться надолго не стоит... перегорает (кому интересно есть масса примеров=()
Хотел бы услышать примеры. Интересно очень.
Ты тут все, Тёма, в монино жить будешь, отсюда учиться ? Интересно
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вс ноя 02, 2003 11:20 pm

ситуации бывают разные,люди бывают разные,интересы людей бывают разные.........
Какие ситуации, о чем ты? Если человек уходит (расстаются по обстоятельствам) не на 10лет (а всего на два годочка), что мешает быть опять вместе? Меняются ситуации, когда есть что-то поближе, доступней? Т.е. ты привыкаешь к кому то кто ТУТ и СЕЙЧАС и забываешь действительно того, кто остался тебя ждать ТАМ и к которому у тебя крепкое чувство? Да как это вобще может быть? А интересы людей по-моему должны совпадать- цель дождаться свою половиночку. Все выбирают всё что полегче - т.е. "я такой хороший и прекрасный, я так люблю этого человечка, но мне так скучно СЕЙЧАС пока его нету, что же делать?" , вот на эти чувства нельзя положиться.
Любовь сильное чувство и людей делает сильнее.
Да ладно, настоящая любовь пройдет через всё %) 8)

Janina

Непрочитанное сообщение Janina » Вт ноя 04, 2003 3:27 am

Ой... какая тема интересная...
столько откровенных ответов...
очень всё красиво... душевно...
это, наверное, хорошо, что так много людей любят или мечтают о любви...
бессонные ночи... поцелуи у подъезда... учащённое сердцебиение... состояние полёта... правда, об этом стоит мечтать...

можно и мне поделиться своими мыслями на эту тему? знаю, что очень много людей со мной не согласны... особенно, наверное, девушки будут не довольны... это даже хорошо... если бы все молодые люди были бы такими... как бы лучше выразиться... не романтичными, что ли... тогда ничего бы прекрасного в мире не осталось бы, наверное...

но, мне кажется, что любая точка зрения имеет право на существование.... поэтому, пожалуйста, не воспринимайте всё ниже изложенное уж очень серьёзно...
я даже буду рада, правда рада, если кто-то со мнео не согласен...
уже объяснила почему, да?

я не считаю себя уж такой повзрослевшей.... даже, наверное, наоборот... ужасно капризный ребёнок...
так вот... в столь юном возразрасте обычно девушки мечтают о всепоглощающей любви... чтобы вместе до конца жизни...
а мне вот кажется, что ничего хорошего от любви быть не может... я бы не хотела любить...
влюблённые люди, а тем более глубоко любящие, готовы всё сделать для любимого человека... пожертвовать всем... забыть обо всём... только бы любимому было хорошо... наплевать на себя... ну разве это хорошо?

да, я понимаю, если чувства взаимны.... то всех ждёт счастье...
Но ведь когда-нибудь чувства остынут... или просто исчезнут... так же внезапно, как и появились... и что потом? воспоминания о том, чем ты пожертвовал и каким был дураком?
это был самый лучший вариант...

а ещё есть любовь без взаимности... или ещё хуже... когда притворяютя, что чувства взаимны... ты всё делаешь для любимого, готова в омут головою.... ждёшь от него хотя бы сотую долю той же нежности, той же заботы, того же самопожертвования.... а в ответ, как говорится, тишина... тебя за человека не считают, открыто изменяют... иногда просто про тебя забывают... а ты всё терпишь... потому что любовь у тебя...
ну разве стоит об этом мечтать?

мне кажется, что грезить о любви, ждать её и хотеть влюбиться могут только те, кто этой любви не видел...

я считаю, что могу рассуждать о любви, т.к. имею о ней ,пусть небольшое, но всё-таки представление... хоть сама и не любила...

А вообще без любви, наверное, было бы намного скучнее... и намного сложнее жить... если бы мой парень меня не любил по-настоящему, так весело мне бы не жилось,скорее всего...кто бы ещё мог вытерпеть все мои выходки... характер-то далеко не из лучших... даже родители, которым положено меня терпеть по статусу, не всегда выдерживают....а так я знаю, что есть на свете человек, который всегда мне рад, всегда ждёт меня и готов простить мне всё, что я натворила... и очень хорошо, что этот человек действительно интересная личность...
бедный, как он меня терпит? как вспомню всё, что я ему сделала за 1,5года.... аж жуть... а что ещё сделаю.... бу... вот вам и пример того, что когда любишь, с тобой можно делать почти всё...

так что,всё-таки, могу сказать спасибо любви.... ОГРОМНОЕ...
но сама полюбить я бы не хотела... как-то и без этого мне хорошо живётся.... я абсолютно счастливый человек.... правда...

что-то я совсем уж откровенно как-то... ой зря, наверное....
почему-то меня по ночам тянет на такого рода беседы...

вот, значит, я своё мнение высказала... хотелось бы узнать ваши...
только не надо уж сильно меня ругать, ладно? я ведь тоже могу ошибаться...

Janina

Непрочитанное сообщение Janina » Вт ноя 04, 2003 12:39 pm

Хлыст? ну не знаю... вообще я больше люблю наручники и кож.плеть...
ой, это не по этой теме... совсем забыла, здесь ведь обсуждают любовь... а садо-маза находится ниже...
значит тогда так... я вообще не люблю ничего кожанного... и вообще сэкс до свадьбы-это ужасно...

а если серьёзно... Рич, я очень надеюсь, что ты ошибаешься...
я просто уверена, что ты ошибаешься...
Любовь приходит к тем, кто её ждёт... а это не про меня...
Вот ты точно когда-нибудь потеряешь голову... Настя, я так понимаю, уже потеряла... да и Кра походу дела тоже... я за них очень рада... правда...
но... каждый ищет своё в жизни.. для кого-то важно найти свою единственную половинку, быть всегда вместе и умереть в один день...(Кра бы сейчас пошутил про оргазм...)
а кто-то и так счастлив... так зачем же мне тогда желать какой-то не понятной любви, да ещё чтобы надо мною издевались, а я терпела...
не лучше ли просто порадываться за меня...
всё ведь хорошо... жизнь - прекрасная штука...

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вт ноя 04, 2003 2:13 pm

да, я понимаю, если чувства взаимны.... то всех ждёт счастье...
Но ведь когда-нибудь чувства остынут... или просто исчезнут... так же внезапно, как и появились... и что потом? воспоминания о том, чем ты пожертвовал и каким был дураком
А знаешь, по-моему не жаль, если ты кому-то отдалась и тебе отдались (в норм смысле слова), никода не нужно сожалеть о том, что с тобой происходило, это не просто так, всё к лучшему, всё что ни происходит, у всего есть свои плюсы (пусть и нелучшие)

Код: Выделить всё

Любовь приходит к тем, кто её ждёт... 
а это далеко не факт.. Любовь нагрянет незаметно..

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Вт ноя 04, 2003 3:29 pm

Janina писал(а):я считаю, что могу рассуждать о любви, т.к. имею о ней ,пусть небольшое, но всё-таки представление... хоть сама и не любила...
No comment's

Janina

Непрочитанное сообщение Janina » Вт ноя 04, 2003 3:49 pm

alfa, объясни...

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»