инициатива наказуема! 8)BlackArrow писал(а):Да Оль, а как ты думала? Доброе дело не остается безнаказанным))ZzZaya писал(а):тебя первого заберут :!: :lol:Propanal писал(а):Если Вы знаете где продают наркотики - сообщите в ближайшее отделение милиции :!:
беспредел милиции
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
тормозят всех,чтобы не ошибиться!вдруг наживу пропустят!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Подтверждаю.И не только пьяных,тормозят почти все что едет.Суббота и воскресение самые хлебные дни.Nick писал(а):У меридиана постоянная точка гайцов, пьяных водителей с озера ловить.
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Ну, кто ещё не обгадил милицию? Давайте, высказывайтесь. Человек интересно устроен. Не все, конечно, но большинство. В своих бедах винит кого-то, но не себя. А на своём месте считает себя пупом земли. Шантрапа разбушевалась - беспредел милиции. Труп не вывезли, беспредел милиции (хотя милиция не обязана трупы вывозить). Давайте, изливайте свои гадости и дальше. Только не забудьте, что все из народа. Не забывайте также, что общество больно, также, как и многие здесь на форуме. И давайте начинать с себя, а уж потом винить в чём-то других. Даже Амигос и тот меня удивил в этом топике, в связи с чем, лично моё отношение к нему диаметрально изменилось. И ещё,- моя излюбленная фраза. Не надо по единицам судить обо всех. У меня меньше месяца назад погиб опер при исполнении, вот защищая таких уродов, которые так ментов ненавидят и пишут здесь всякую херню, не зная вообще как работает милиция. Человек погиб за таких, как Вы, здесь пишущих гадости на милицию!!! Бол и Солджер знают, каково мне было в тот день Прочитал бы он это... Спасибо за уважение к милиции и понимание тех проблем и трудностей, что у этой структуры есть. Не буду уродами здесь всех называть, но, ребята, не перегибайте. Если будете писать гадости, пусть это останется на вашей совести. С уважением. Зам. начальника отдела милиции, ОДЕССА.
я не говорю что она обязана вывозить!я говорю что представители милиции обязаны зарегестрировать его!и приехать по вызову ,а не как фишка ляжет!не через 2 часа!Труп не вывезли, беспредел милиции (хотя милиция не обязана трупы вывозить).
проблем в любой госструктуре много!и зп нет и оборудования и пр,просто если уж осознанно пошли в эту профессию,то выполняйте работу добросовестно!если каждый щас начнет говорить,что у меня маленькая зп,я на столько и буду работать,то вообще работники остануться в нашей стране?!