жажда жизни
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
есть такой фильм За минуту до катастрофы(чернобыль)...так вот, мужик находился на АЭС во время взрыва,выжил он и потом у него 2е детей было!!!живёт и радуется!!!BlackArrow писал(а):может я циничный скептик, но мне в это не верится...ZzZaya писал(а):во-первых, может у них нет дете? во-вторых, может они решили усыновить? в жизни бывают посташнее ситуации, вот как с ним! А проблему ребенка они решили как -никак...любящие ведь люди!BlackArrow писал(а):мдя уж писец... видала я нечто похожее, мне кажется гон, чтоон женат... ну кто от жертвы радиации родит???
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Я не путаю! Не хочу разглагольствовать по поводу своих политических взглядов, но все же численность населения Китая надо сократить и как можно скорееT-JacK писал(а):События происходившие 60 лет назад уже не имеют сейчас актуальности, я говорю о прошлом, а не настоящем - не надо путать!BlackArrow писал(а):А Германию не троште!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Да и вообще тема не о том, кого бомбить - моё высказывание не требовало излишних комментариев
Прошу прощения за офф топ
Für immer
http://www.topnews.ru/photo_id_1290.html
Во Вьетнаме рождаются дети-уроды жертвы яда «номер 1»: спустя десятилетия
Во Вьетнаме рождаются дети-уроды жертвы яда «номер 1»: спустя десятилетия
- Вложения
-
- 5ee5f.jpg (30.02 КБ) 680 просмотров
-
- 2a870.jpg (26.99 КБ) 680 просмотров