День Встречи Выпускников...20-21 вв...
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
:-\bac3k писал(а):БЛ% я упал, чуть не сломал себе спину... сейчас по квартире с трудом передвигаюсь. праздник отпадает
Это сообщение разнесут твои одноклассники, типа обьявления там на сборе сделают, КАК ЖЕ ТАК, наш одноклассник не может явиться сюда в столь праздный час, так пойдемте же его навестим ))) Васек на кресле всех встречает на входе в свою квартиру, все бегают прыгают по квартире его веселятся бухают, а Васек в кресле
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Зачем?
мои одноклассники буду бухать в ДИНЕ в рабочем, а я буду сидеть курить (в кресле) на пару с гаськиным. и никто не зайдет меня не проведает 100% =((crazy писал(а): :-\
Это сообщение разнесут твои одноклассники, типа обьявления там на сборе сделают, КАК ЖЕ ТАК, наш одноклассник не может явиться сюда в столь праздный час, так пойдемте же его навестим ))) Васек на кресле всех встречает на входе в свою квартиру, все бегают прыгают по квартире его веселятся бухают, а Васек в кресле
да вообщем то после парочки косых мне никто и не нужен будет, главное что бы гаськин не напился ))))
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Люди, давайте же, нада успеть до парочки косых к ВАську зайти.
КТо сможет вввввв допустим, часов в 5 может или 6 ?? сходить в гости )) отпостится пусть тут )) Как же не проведать и не посетить Васю ))
КТо сможет вввввв допустим, часов в 5 может или 6 ?? сходить в гости )) отпостится пусть тут )) Как же не проведать и не посетить Васю ))
Старый медведь учит молодого:
- Зачем?
- Зачем?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08