Tokio Hotel

Все о музыке.

А вы что думаете насчет этой группы??

круто
5
5%
гавно
80
73%
норма
25
23%

Всего голосов: 110

`Murdered_Fay`

Непрочитанное сообщение `Murdered_Fay` » Сб июн 16, 2007 2:51 am

гы цените
Вложения
токио хател.jpg
токио хател.jpg (13.45 КБ) 725 просмотров

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Сб июн 16, 2007 9:09 am

Ну я, как обычно, опускать ниже плинтуса никого не буду.... Скажу просто, что Tokio Hotel - это ещё одна группа, типа наших зверей, которую не заслуженно считают "рок-легендами". Просто потому, песни не содержат какой-либо композиционной составляющей, и являются попсой, с наложением серьезненького гитарного драйва. Хотя, стоит отметить, что после прослушивания немецких тяжелых групп(Rage, Helloween, Blind Guardian), которые всегда славились грамотными вокальными линиями, мелодии, что напевает вокалист отеля, не кажутся полным отстоем и вполне нормально перевариваются, и даже запоминаются. В общем, грамотно с'PR'енный попсовый проект, с драйвовым звучанием.

Почему он так популярен, думаю, что никому объяснять не надо -- маленьким девочкам всегда нужны были "типа-кумиры", по которым можно было попускать слезы-сопли... Понятно дело, что здравомыслящий человек не назовет их легеднами, виртуозами и т.д. Metallica, Iron Maiden, Ozzy, Beatles, Pink Floyd - это легенды... Malmsteen, Satriani, Vai - это виртуозы, тут без вариантов.... А токио хотел -- это всего лишь вспышка моды, шум вокруг них рано или поздно уляжется. А в умах маленьких девочек появятся новые кумиры.

`Murdered_Fay`

Непрочитанное сообщение `Murdered_Fay` » Сб июн 16, 2007 12:10 pm

вахъ

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Сб июн 16, 2007 3:07 pm

`Murdered_Fay` писал(а):вахъ
:?:

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Сб июн 16, 2007 10:27 pm

а мне вообще рок не нравится, тем более попсовый...

тем более у этой группы нет вокальных данных)

RaZZaK

Непрочитанное сообщение RaZZaK » Пт июн 22, 2007 11:30 am

TOKIO HOTEL отстой

Машка

Непрочитанное сообщение Машка » Вс июн 24, 2007 5:09 pm

Приветик!Я просто обожаю эту группу!Ты из Монино????

}Dalz{

Непрочитанное сообщение }Dalz{ » Вс июн 24, 2007 9:23 pm

RaZZaK писал(а):TOKIO HOTEL отстой
Влад всеми двумя за!!

Машка

Непрочитанное сообщение Машка » Вс июн 24, 2007 10:32 pm

Да что вам не нравиЦа?Это просто потрясная группа,и очень талантливая!!!Если вам не нравиЦа то делайте вид,что вы таких не знаете,а если вы ненавидите эту группу,и обсираете её,то...УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ!!!!

Ответить

Вернуться в «Музыка.»