жажда жизни

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пт июн 15, 2007 7:39 pm

BlackArrow писал(а):мдя уж писец... видала я нечто похожее, мне кажется гон, чтоон женат... ну кто от жертвы радиации родит???
во-первых, может у них нет дете? во-вторых, может они решили усыновить? в жизни бывают посташнее ситуации, вот как с ним! А проблему ребенка они решили как -никак...любящие ведь люди!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Пт июн 15, 2007 7:42 pm

Ну нафиг такое показывать. Тут даже комментов не надо :?

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт июн 15, 2007 7:57 pm

ZzZaya писал(а):
BlackArrow писал(а):мдя уж писец... видала я нечто похожее, мне кажется гон, чтоон женат... ну кто от жертвы радиации родит???
во-первых, может у них нет дете? во-вторых, может они решили усыновить? в жизни бывают посташнее ситуации, вот как с ним! А проблему ребенка они решили как -никак...любящие ведь люди!
может я циничный скептик, но мне в это не верится...
Für immer

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт июн 15, 2007 8:16 pm

Насчёт детей сложный вопрос,радиация порожает половую систему одной из первых.А то что жив остался эт не особо удивительно,после Чернобыля тоже немало народу находящихся в эпицентра взрыва выжило и продолжает жить.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт июн 15, 2007 8:23 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Насчёт детей сложный вопрос,радиация порожает половую систему одной из первых.А то что жив остался эт не особо удивительно,после Чернобыля тоже немало народу находящихся в эпицентра взрыва выжило и продолжает жить.
я не прополовую систему! я про генотип данного экспоната
Für immer

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Пт июн 15, 2007 8:35 pm

Просто потрясена!двоякое чувство: с одной стороны чувство гордости и уважения к этому человеку,который не смотря на все увечия продолжает жить,с другой стороны горечь,сожаление и одновременно ненависть к тем,кто так превратил его жизнь в настоящий кошмар!

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт июн 15, 2007 8:37 pm

Misty-Ka писал(а):Просто потрясена!двоякое чувство: с одной стороны чувство гордости и уважения к этому человеку,который не смотря на все увечия продолжает жить,с другой стороны горечь,сожаление и одновременно ненависть к тем,кто так превратил его жизнь в настоящий кошмар!
точно такие чувства!!!сразу просто не смогла описать!у человека огромное желание жить не смотря ни на что!что не может не вызвать каких либо эмоций
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Сб июн 16, 2007 10:55 am

Да...вообще это ужасно...я имею ввиду атомную бомбардировку...

Почему вообще человек на такое способен??Губит себе подобных??Или просто оставляет жить до конца дней,а порой существовать, в таком состоянии...

Большая благодарность американцам-самым УМНЫМ людям на Земле! :evil:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Сб июн 16, 2007 1:48 pm

омг :shock:
фотка со зрачком офигенная, похоже что в этом зрачке на всегда остался расскалённый свет упавшей бомбы

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб июн 16, 2007 2:15 pm

Ну война была - наших тоже много покалечило. Плохо конечно, что мирных жителей много пострадало. А вообще ядрёную бомбу японцы по заслугам получили, можно было ещё на италию с германией парочку швырнуть.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»