беспредел милиции
а куда еще хуже то???ну ладно если люди перестали других уважать,даже своих знакомых!но когда перестали уважать даже себя,то это полная ж.па!извините за мой французкийAmigo писал(а):Я говорю о российкой действительности. Ни чего не изменится, все будет только хуже и хуже...lorens писал(а):Угрожаешь? :? Или знаешь что...?Amigo писал(а):....и дальше будет все только хуже, и это касается не только милиции....
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
мне мама рассказывала,что в москве милиция на труп едит в среднем часа 2!наверно рассуждают так:труп лежит и лежит себе,никуда ведь не убежит!а это все происходит на улице средь бела дня!вокруг люди ходят,а милиции вообще все равно!ZzZaya писал(а):скажешь-убивают, не приедут. ответят-убьют, обращайтесь! :roll: :shock: что-то типа того и отвечают...KNOPKA писал(а): я сделала такой вывод что если даже убивать будут сначала им не дозвонишься а потом жди их!!!
это происходит в москве,что уж тут говорить о монино и о беспределах ночью!
провели один раз перед начальством показательные работы,когда всю молодежь с аллеи в отделение отвезли,и хватит!что уж напрягаться!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
а когда в метро труп лежит? Это как? накрыли пакетом этим...черным...и все норм, в сторонке же лежит :030: :016:KNOPKA писал(а):мне мама рассказывала,что в москве милиция на труп едит в среднем часа 2!наверно рассуждают так:труп лежит и лежит себе,никуда ведь не убежит!а это все происходит на улице средь бела дня!вокруг люди ходят,а милиции вообще все равно!ZzZaya писал(а):скажешь-убивают, не приедут. ответят-убьют, обращайтесь! :roll: :shock: что-то типа того и отвечают...KNOPKA писал(а): я сделала такой вывод что если даже убивать будут сначала им не дозвонишься а потом жди их!!!
это происходит в москве,что уж тут говорить о монино и о беспределах ночью!
провели один раз перед начальством показательные работы,когда всю молодежь с аллеи в отделение отвезли,и хватит!что уж напрягаться!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Features
- Местный
- Контактная информация:
KNOPKA менты люди, говоришь на трупы едут по 2 часа, сама считала или кто помог?
зарплаты нет, набироют по объявлению, зачистую урок недобитых(а всё почему? потому что идти служить за копейки никто не хочет, вот они и крутятся)...
на свои силы только можно надеяться...
псы: кстати про трупы, помому всётаки выезжает следователь на такие проишествия(к метро вот лет 10 назад относился "дежурный" по городу, не знаю как счас), милиция полномочий не имеет...
зарплаты нет, набироют по объявлению, зачистую урок недобитых(а всё почему? потому что идти служить за копейки никто не хочет, вот они и крутятся)...
на свои силы только можно надеяться...
псы: кстати про трупы, помому всётаки выезжает следователь на такие проишествия(к метро вот лет 10 назад относился "дежурный" по городу, не знаю как счас), милиция полномочий не имеет...