беспредел милиции

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт июн 14, 2007 7:27 pm

....и дальше будет все только хуже, и это касается не только милиции....

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Чт июн 14, 2007 10:34 pm

Amigo писал(а):....и дальше будет все только хуже, и это касается не только милиции....
Угрожаешь? :? Или знаешь что...? :wink:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт июн 14, 2007 10:58 pm

lorens писал(а):
Amigo писал(а):....и дальше будет все только хуже, и это касается не только милиции....
Я говорю о российкой действительности. Ни чего не изменится, все будет только хуже и хуже...

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Чт июн 14, 2007 11:57 pm

Amigo писал(а):
lorens писал(а):
Я говорю о российкой действительности. Ни чего не изменится, все будет только хуже и хуже...
а куда еще хуже то???ну ладно если люди перестали других уважать,даже своих знакомых!но когда перестали уважать даже себя,то это полная ж.па!извините за мой французкий
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пт июн 15, 2007 12:01 am

KNOPKA писал(а): я сделала такой вывод что если даже убивать будут сначала им не дозвонишься а потом жди их!!!
:wink:
скажешь-убивают, не приедут. ответят-убьют, обращайтесь! :roll: :shock: что-то типа того и отвечают...
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт июн 15, 2007 12:06 am

ZzZaya писал(а):
KNOPKA писал(а): я сделала такой вывод что если даже убивать будут сначала им не дозвонишься а потом жди их!!!
скажешь-убивают, не приедут. ответят-убьют, обращайтесь! :roll: :shock: что-то типа того и отвечают...
мне мама рассказывала,что в москве милиция на труп едит в среднем часа 2!наверно рассуждают так:труп лежит и лежит себе,никуда ведь не убежит!а это все происходит на улице средь бела дня!вокруг люди ходят,а милиции вообще все равно!
это происходит в москве,что уж тут говорить о монино и о беспределах ночью!
провели один раз перед начальством показательные работы,когда всю молодежь с аллеи в отделение отвезли,и хватит!что уж напрягаться!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пт июн 15, 2007 12:09 am

KNOPKA писал(а):
ZzZaya писал(а):
мне мама рассказывала,что в москве милиция на труп едит в среднем часа 2!наверно рассуждают так:труп лежит и лежит себе,никуда ведь не убежит!а это все происходит на улице средь бела дня!вокруг люди ходят,а милиции вообще все равно!
это происходит в москве,что уж тут говорить о монино и о беспределах ночью!
провели один раз перед начальством показательные работы,когда всю молодежь с аллеи в отделение отвезли,и хватит!что уж напрягаться!
а когда в метро труп лежит? Это как? накрыли пакетом этим...черным...и все норм, в сторонке же лежит :030: :016:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт июн 15, 2007 12:11 am

милиция всегда там где деньги, остальное для них мелочи, пустяки. Подумаешь кому-то кто-то спать мешает....Пффф

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пт июн 15, 2007 1:53 pm

KNOPKA писал(а):я на самом деле в шоке от нашей милиции!вчера у знакомых обокрали квартиру!
а где квартиру обокрали?

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пт июн 15, 2007 3:12 pm

KNOPKA менты люди, говоришь на трупы едут по 2 часа, сама считала или кто помог?
зарплаты нет, набироют по объявлению, зачистую урок недобитых(а всё почему? потому что идти служить за копейки никто не хочет, вот они и крутятся)...
на свои силы только можно надеяться...

псы: кстати про трупы, помому всётаки выезжает следователь на такие проишествия(к метро вот лет 10 назад относился "дежурный" по городу, не знаю как счас), милиция полномочий не имеет...

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»