Конкуренты нападают
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
По пунктам:MagiC писал(а):и после этого ты, Дибр, будешь кичиться честностью и законностью своей конторы??????? ещё раз я останусь на день без инета вставлю свитч в жопу вашим монтажникам :evil:
МН, вы так ударились в конкуренцию? конкурируите на здоровье, но ищите для этого жругие методы!! или у вашей конторки "честной" свитчи закончились?
и вообще, тут бочку катите, что вам ящик пива за чемп не отдали??? а где пля моё бесплатное подключение(Дибр?) ?
1. Это обвинение в воровстве?
В воровсте чего? где у вас чего украли и как это вообще могли украсть? Ящик с оборудованием вскрыли?
2. Мы конкурируем честными методами, если есть доказательство в обратном то приведите их, иначе это пустая болтовня.
3. Если ты Меркулов Александр приходи в офис заключай договор получишь 100% скидку на подключение.
Тебе уже сказали что это не наши методы. Если есть доказательства то в студию, если нету, то попрошу прекратить КЛЕВЕТУ.но если ваш метод - сп%:ить свитч и сломать замок, то все ваши крики - в пустоту..
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
Пля ... пришли к тому, с чего начали, Я УЖЕ какой раз повторяю что СНЯЛИ ЗАМОК, ключ от которого ЕСТЬ в ДУ! если не веришь, сегодня сходи возьми - я уверен что ключ еще там!DiBrain писал(а):Вам уже ответили, замки от которых есть ключи в ДУ мы не срываем...
(кстати, и не говорите что вас не предупредили МЫ УЖЕ ПОВЕСИЛИ ДРУГОЙ, сегодня в районе 9 часов вечера ... ключ снова нести в ДОМОУПРАВЛЕНИЕ будем сегодня утром!)
Дорогая передача! Я пишу Вам чуть не плача!
Блин! Imnet - у тебя есть реальные доказательство того что ситуация с замком возникла действительно по вине Монинонет? :shock:
Если есть то предъяви - тока чур не из пальца высосанные и подведенные под ситуацию.
Если нет - то смысла нет в данном обсуждении.
Из пустого в порожнее гоняете.
2All Что за детский сад развели? то круче, это фиговей и т.д.
Благо все более менее взрослые люди, решили для себя куда Вам идти подключаться - идите и подключайтесь, лично мне абсолютно по барабану. Свой выбор я уже сделал и никого не принуждаю следовать ему.
2Magic Сань! Вообще удивил... рот всем заткнул, сам чуть голос не сорвал...
Блин! Imnet - у тебя есть реальные доказательство того что ситуация с замком возникла действительно по вине Монинонет? :shock:
Если есть то предъяви - тока чур не из пальца высосанные и подведенные под ситуацию.
Если нет - то смысла нет в данном обсуждении.
Из пустого в порожнее гоняете.
2All Что за детский сад развели? то круче, это фиговей и т.д.
Благо все более менее взрослые люди, решили для себя куда Вам идти подключаться - идите и подключайтесь, лично мне абсолютно по барабану. Свой выбор я уже сделал и никого не принуждаю следовать ему.
2Magic Сань! Вообще удивил... рот всем заткнул, сам чуть голос не сорвал...
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Да! доказательств нет, а то сразу бы в милицию заяву написали(это я про свитч)...
А вот с замком - кому еще это нужно было? кому нужен доступ на чердак этого дома? ... вы подключаете новый дом - а мы там уже есть, вот и напрашиваются такие выводы...
А пишем все это, для других, кто еще этот форум прочтет, возможно поймет какие... негодяи ...встречаются в вашей "лучшей" сети
А вот с замком - кому еще это нужно было? кому нужен доступ на чердак этого дома? ... вы подключаете новый дом - а мы там уже есть, вот и напрашиваются такие выводы...
А пишем все это, для других, кто еще этот форум прочтет, возможно поймет какие... негодяи ...встречаются в вашей "лучшей" сети
почти согласен, если б нам не ставили палки в колеса, я за честную конкуренцию... взрослые люди, решили для себя куда Вам идти подключаться - идите и подключайтесь...
Если от себя сказать нечего, лучше промолчать.. авось за умного примут...FpS писал(а):Umkas писал(а): сам чуть голос не сорвал...
2IMnet forces если других видимых причин, кроме как козни МН , то это не значит что их нет.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.