Конкуренты нападают

Общий форум монинцев
IMnet forces

Непрочитанное сообщение IMnet forces » Ср фев 02, 2005 9:14 pm

Никто не лазил... хмм... значит ящик и кабели там ничейные... :wink:

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср фев 02, 2005 11:04 pm

IMnet forces писал(а):
Ильин вешает свои замки на Белякова и не относит ключ в домуправление, и не даёт нам
Сегодня произошел весьма неприятный инцидент... а все потому что кто-то из ваших монтажников снял замок с Беляково 2... ключ от этого замка ТОЧНО был в ДУ - я сам относил. А сегодня проверили, и оказалось что за всю неделю никто этот ключ не брал, замок исчез, а на чердаке этого дома подготовлен ящик под ваш свитч.
По пунктам:
Когда мы пришли проводить работы по подключения белякова 2 примерно месяц назад, замка на чердак там не было, эта ситуация была донесена до ДУ. ДУ повесило самостоятельно замок на этом доме.
Нащ ящик под свитч установлен был там более 2х недель назад.

Вот возникает встречный вопрос, если там висел замок повешеный ДУ и ключ естественно от этого замка был в ДУ, ЗАЧЕМ вы вешаете и главное КУДА, свой замок?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

IMnet forces

Непрочитанное сообщение IMnet forces » Ср фев 02, 2005 11:42 pm

Пунктуальный ты наш ... :)
Замка там небыло... и мы вешали свой примерно с 2 недели назад (всетки у нас там оборудование висит)...
Там была сорвана петля и пришлось купить замок с тросом, ключ от которого БЫЛ передан в ДУ.

И не отклоняйся от вопроса... ЗАЧЕМ БЫЛО СРЫВАТЬ ЗАМОК, КЛЮЧ ОТ КОТОРОГО ТОЧНО БЫЛ В ДУ (кстать ключ и щас там висит)?

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср фев 02, 2005 11:58 pm

Мож ето млайн постарались ?) я знаю они любят ето дело))

IMnet forces

Непрочитанное сообщение IMnet forces » Чт фев 03, 2005 12:00 am

Че за бред?! Млайну в этих краях ловить нечего... и кроме того, должна же быть цель...

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт фев 03, 2005 12:00 am

IMnet forces писал(а):Пунктуальный ты наш ... :)
Замка там небыло... и мы вешали свой примерно с 2 недели назад (всетки у нас там оборудование висит)...
Там была сорвана петля и пришлось купить замок с тросом, ключ от которого БЫЛ передан в ДУ.

И не отклоняйся от вопроса... ЗАЧЕМ БЫЛО СРЫВАТЬ ЗАМОК, КЛЮЧ ОТ КОТОРОГО ТОЧНО БЫЛ В ДУ (кстать ключ и щас там висит)?
Пля как вы задрали уже!
Чё ты хочешь от жизни? может успокоишься не перестанешь порость чепуху ? Кто ты такой чтобы перед тобой тут отчитывались ?
Иди нах отсюда и поднимай вонь в своей сети есле тебя что то не устраивает.

IMnet forces

Непрочитанное сообщение IMnet forces » Чт фев 03, 2005 12:08 am

Ипать альфа, умный такой... Я хочу выяснить, какие сволочи сперли НАШЕ имущество!!...
Кто я такой, я епть монтажник, и мне не доставляет удовольстие все время бороться с той херней что нам подстраивают... кстати это еще и 4го дома касается... там я смотрю тоже новый замок висит (хоть и написано что ключи в ДУ, это нада еще проверить)...

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт фев 03, 2005 12:08 am

и после этого ты, Дибр, будешь кичиться честностью и законностью своей конторы??????? ещё раз я останусь на день без инета вставлю свитч в жопу вашим монтажникам :evil:

МН, вы так ударились в конкуренцию? конкурируите на здоровье, но ищите для этого жругие методы!! или у вашей конторки "честной" свитчи закончились?

и вообще, тут бочку катите, что вам ящик пива за чемп не отдали??? а где пля моё бесплатное подключение(Дибр?) ?

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт фев 03, 2005 12:10 am

ПОЦЫ...без коментариеФФ...монтажник - ВИЛЫ !

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт фев 03, 2005 12:13 am

IMnet forces писал(а):Ипать альфа, умный такой... Я хочу выяснить, какие сволочи сперли НАШЕ имущество!!...
Кто я такой, я епть монтажник, и мне не доставляет удовольстие все время бороться с той херней что нам подстраивают... кстати это еще и 4го дома касается... там я смотрю тоже новый замок висит (хоть и написано что ключи в ДУ, это нада еще проверить)...
Иди в милицию пиши заяву, что я такой такой работаю там и там и вот те вот перци ( предположительно ) ворют наше оборудование и прочее прочее. Там тебе всё сразу раскажут, кто умный, а кто дятел, и где чьё место. А есле у них не будет к вам никаких претензий, то они будут искать тех сволочей которые спёрли ВАШЕ имущество. Совсем не обязательно что это будут люди емиющие отношение к нашей организации. Чё мало кто спереть мог ?
Чё вони тут поднял я не знаю прям.
Мой ответ в краце :003:

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»