Наша "Лесная" больница

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср июн 13, 2007 9:55 am

А камушки из желчного видела? А поджигать не пробовала? Попробуй, красиво горит. Аппендикс уже вырезала?это делается на первом курсе.

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Ср июн 13, 2007 12:54 pm

ГЛЭДИС писал(а):А камушки из желчного видела? А поджигать не пробовала? Попробуй, красиво горит. Аппендикс уже вырезала?это делается на первом курсе.
ну а я то не на первом курсе) а третий заканчиваю))) так что мне вполне можно доверять)
Für immer

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср июн 13, 2007 6:49 pm

Да, пыхтеть тэбэ есче. Стоматологом наверн. будешь?

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Ср июн 13, 2007 6:50 pm

ГЛЭДИС писал(а):Да, пыхтеть тэбэ есче. Стоматологом наверн. будешь?
неа) злобным айболитом))))
а почему ты решила что стоматологом?
Für immer

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Ср июн 13, 2007 8:17 pm

:)
так, разбавлю вашу беседу)
никто не знает, как делается справка 086-у?и как долго?

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Ср июн 13, 2007 8:42 pm

2 AntA
справка стоит 7 сотен, проще самому получить...

:arrow: http://www.1spravka.ru/086.php
от винта!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт июн 14, 2007 9:08 am

zigzag писал(а):2 AntA
справка стоит 7 сотен, проще самому получить...

:arrow: http://www.1spravka.ru/086.php
Местный мега-хирург :lol: мне ее за 2 сотни сделал год назад 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Чт июн 21, 2007 12:29 am

Евгенька писал(а):народ!!!кто оперировался в Лосинках???? там такой молодой высокий хирург в очках есть, он нормальный???? и как там вообще лежать??? нормально или лучше свалить???
ТОЛЬКО К НЕМУ! Он молодец! Главное не давайтесь г-ну Ляну Э.Г. Лян - это косяк Лосинковской больницы... Ему лтшь бы покрошить - без диагноза причем. А Сутугин - он профессионал и никогда не сделает ничего наобум. Оперировалась 2-ды у него.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Чт июн 21, 2007 12:35 am

BlackArrow писал(а):
Gera писал(а):
BlackArrow писал(а): к гинекологу так же как и к маммологу гастроэнтерологу стоматологу ортопеду аккулисту надо ходить разв пологода, потому как профилактика лучше лечения.
А давай может еще проктолога вспомним? :D
Дамы, давайте не будем переходить на личности и констуктивно общаться, ну емое :D :D :D
зря ты утрируешь.. я ведь дело говорю а на счет проктолога...к нему в твоем детородном возрасте я думаю еще рано... а ваще меня добивают люди, которые так относятся к своему здоровью... типа не болит и все гут.. а потом, мля, приходят и ноют "ой доктор что же делать как же быть как болячку победить", когда она уже на последней стадии !!!! зла на таких не хватает!!!!

ДЕЛО говорить будешь, когда диплом получишь и практику хорошую. а Так беспонтовщиной и п--больством нечего народ стращать... Тебя почитать - так офигеть можно... Советы еще имеешь совесть раздавать...

Нежная_вредина

Непрочитанное сообщение Нежная_вредина » Чт июн 21, 2007 12:43 pm

Tory писал(а):
BlackArrow писал(а):
Gera писал(а): А давай может еще проктолога вспомним? :D
Дамы, давайте не будем переходить на личности и констуктивно общаться, ну емое :D :D :D
зря ты утрируешь.. я ведь дело говорю а на счет проктолога...к нему в твоем детородном возрасте я думаю еще рано... а ваще меня добивают люди, которые так относятся к своему здоровью... типа не болит и все гут.. а потом, мля, приходят и ноют "ой доктор что же делать как же быть как болячку победить", когда она уже на последней стадии !!!! зла на таких не хватает!!!!
ДЕЛО говорить будешь, когда диплом получишь и практику хорошую. а Так беспонтовщиной и п--больством нечего народ стращать... Тебя почитать - так офигеть можно... Советы еще имеешь совесть раздавать...
Можно получить диплом и быть ничем поверь мне!есть и студенты которые поумнее некоторых врачей будут!не стоит наезжать на человека когда сам далек от медицины...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»