зря ты утрируешь.. я ведь дело говорю а на счет проктолога...к нему в твоем детородном возрасте я думаю еще рано... а ваще меня добивают люди, которые так относятся к своему здоровью... типа не болит и все гут.. а потом, мля, приходят и ноют "ой доктор что же делать как же быть как болячку победить", когда она уже на последней стадии !!!! зла на таких не хватает!!!!Gera писал(а):А давай может еще проктолога вспомним? :DBlackArrow писал(а): к гинекологу так же как и к маммологу гастроэнтерологу стоматологу ортопеду аккулисту надо ходить разв пологода, потому как профилактика лучше лечения.
Дамы, давайте не будем переходить на личности и констуктивно общаться, ну емое :D :D :D
Наша "Лесная" больница
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Für immer
- Gera
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Девочка, я на твой ответ только могу сказать следующее: меня тоже убивают люди тусующие по больницам и проводящие там время нежели заняться чем-нибудь полезным :DBlackArrow писал(а):зря ты утрируешь.. я ведь дело говорю а на счет проктолога...к нему в твоем детородном возрасте я думаю еще рано... а ваще меня добивают люди, которые так относятся к своему здоровью... типа не болит и все гут.. а потом, мля, приходят и ноют "ой доктор что же делать как же быть как болячку победить", когда она уже на последней стадии !!!! зла на таких не хватает!!!!Gera писал(а):А давай может еще проктолога вспомним? :DBlackArrow писал(а): к гинекологу так же как и к маммологу гастроэнтерологу стоматологу ортопеду аккулисту надо ходить разв пологода, потому как профилактика лучше лечения.
Дамы, давайте не будем переходить на личности и констуктивно общаться, ну емое :D :D :D
Давай не будем о крайностях: это о твоем посте.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- Gera
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вы будущий хирург? Класс!!!BlackArrow писал(а):да неееее ну что ты... я свою агрессию словами редко выражаю... неинтересно))Gera писал(а):Девушка, сколько в Ваших словах агрессии..... :D
просто угар))))))) я типа мирабишвили) рЭзать люблю)) может я, конечно, себе льщу... но я покомпетентнее чем он)
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
не не хирург)Gera писал(а):Вы будущий хирург? Класс!!!BlackArrow писал(а):да неееее ну что ты... я свою агрессию словами редко выражаю... неинтересно))Gera писал(а):Девушка, сколько в Ваших словах агрессии..... :D
просто угар))))))) я типа мирабишвили) рЭзать люблю)) может я, конечно, себе льщу... но я покомпетентнее чем он)
Für immer
абсолютно правильно Нин.BlackArrow писал(а):зря ты утрируешь.. я ведь дело говорю а на счет проктолога...к нему в твоем детородном возрасте я думаю еще рано... а ваще меня добивают люди, которые так относятся к своему здоровью... типа не болит и все гут.. а потом, мля, приходят и ноют "ой доктор что же делать как же быть как болячку победить", когда она уже на последней стадии !!!! зла на таких не хватает!!!!Gera писал(а):А давай может еще проктолога вспомним? :DBlackArrow писал(а): к гинекологу так же как и к маммологу гастроэнтерологу стоматологу ортопеду аккулисту надо ходить разв пологода, потому как профилактика лучше лечения.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация: