******ЛЮБИМЫЙ МУЗОН******
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
:!: Тут ты не прав! Hard Core и Gabba очень различаются между собой...Amigoz писал(а):другими словами GABBA_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):слушаю всё лишбы грамотное было и по настроению, а самый любымый HARD-CORE в основном Голандских дискжакеев.! .
абажаю, ХаРд_КОР сила!!!
Gabba - да, это разновидность Hard Cor'а, но своеобразная. В направлении Gabba на 90% отказались использовать Jungle-лупы и увеличили скорость, примерно, до 200 bpm (Beats Per Minute).
:idea: Можно заметить даже небольшую схожесть с Psy Trance...
:arrow: Не нужно бросаться словами, значений которых ты не знаешь, или знаешь но смутно... Амиго.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Стас...
Маленькое сходство всёже есть... в поведении людей на танцполе и употреблении этими людми...
А ты говоришь... "да! Я жую траву, но она полезна для моих зубов и дёсен...." :о)
Маленькое сходство всёже есть... в поведении людей на танцполе и употреблении этими людми...
А ты говоришь... "да! Я жую траву, но она полезна для моих зубов и дёсен...." :о)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Мы тут о музыке говорим или о наркотиках ? я видимо суть разговора упустил 8)Kozloff писал(а):Стас...
Юра в глубоком детстве я сам габбер писал на фастрекере. Сейчас я увлекаюсь психоделикой. Плюс ко всему я знаю историю возникновения этих 2 стилей електронной музыки. И после этого ты мне будешь рассказывать что то ?
Амигу не тронь! Парень действительно шарит в истории (в отличае от тебя).
P.s. и совет на будущее: не знаешь - промолчи
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.