Дружба двух полов!есть ли она такая?!!!!!!!!!!!и какая она?!

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт июн 05, 2007 8:01 pm

есть.
я вижу напримере своей девушке и себя... я не ревную к её друзьям, и она к моим подругам.

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Ср июн 06, 2007 11:11 pm

SantaKlava писал(а):7лет дружим,но стоило появиться девушке..ВСЁ!!!Хорошо,что хоть здоровается...Правда,однажды сказал,что это ОНА ему со мной не разрешает общаться..ревнует.Глупость какая-то!!!
у моего друга появилась девушка полгода назад. ревнивая. и чтоб не испортить их прекрасные отношения я отошла от него. бесилась какое-то время. но сейчас всё прекрасно и у него с девушкой, и у меня)))))главное одно-дружба не должна быть в ущерб отношениям 8)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июн 07, 2007 12:07 am

Просто дружба полов есть, но она очень зыбкая и всегда может перерасти в нечто большее.

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Чт июн 07, 2007 2:40 pm

есть, доказанно на собственом опыте, и я очень рада, что этот человек есть, спасибо. :068: :arrow: :057:
Кстати, хочу заметить, что эти отношения не редко прочнее, более близких отшений :roll:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Чт июн 07, 2007 5:47 pm

Valensija писал(а):есть, доказанно на собственом опыте, и я очень рада, что этот человек есть, спасибо. :068: :arrow: :057:
Кстати, хочу заметить, что эти отношения не редко прочнее, более близких отшений :roll:
+1!На собственном опыте тоже это доказанно!И отношения очень прочные,прочнее серьёзных! :roll:

SantaKlava

Непрочитанное сообщение SantaKlava » Чт июн 07, 2007 5:53 pm

Когда дружба переростает в отношения,то они более прочными чтоли кажутся,более легкими и непринужденными...

Lucky

Непрочитанное сообщение Lucky » Чт июн 07, 2007 6:07 pm

эт точно.Намного труднее остаться друзьями после отношений.Но чего только в жизни не бывает :wink:

SantaKlava

Непрочитанное сообщение SantaKlava » Пт июн 08, 2007 11:32 am

Lucky писал(а):эт точно.Намного труднее остаться друзьями после отношений.Но чего только в жизни не бывает :wink:
Эт точно!Испытано на себе!Как расстались,что он только не делал,чтоб меня унизить и оскорбить...Однажды просто довел до слез!!!Но потом с ним "поговорили" друзья..Ща вроде тишина...)))

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Пт июн 08, 2007 11:49 am

Lucky писал(а):эт точно.Намного труднее остаться друзьями после отношений.Но чего только в жизни не бывает :wink:
а мне с одним повезло. отношения сохранились теплые и замечательные! мы лучшие друзья! правда сейчас очень редко видимся, но после каждой встречи на душе светлеет! :) но это, наверно, исключение! :roll:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Lucky

Непрочитанное сообщение Lucky » Сб июн 09, 2007 2:02 pm

У меня есть друг,с первого класса дружим.Потом эта дружба переросла в отношения,потом мы расстались и делали друг другу крупные гадости.Я имею в виду не "скрепку на стул",а по серьезнее на много.Вообщем,портили друг другу жизнь как только могли.Прошло время,я уехала из своего родного города и теперь мы стали очень хорошими друзьями.Постоянно поддерживаем связь,помогаем друг другу чем можем.Вот такая странная реальная дружба тоже встречается!!!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»