Дружба двух полов!есть ли она такая?!!!!!!!!!!!и какая она?!
А на мой взгляд тут тоже не важно кто из друзей кто.Два друга или подруги могут перестать общаться,когда появится у кого-нибудь вторая половинка.Val писал(а):ДЖОННИAntA писал(а):Женской дружбы не бывает)а мужская есть:
Все равно рано или поздно либо перерастет во что-то большее с чьей-нибудь стороны,либо угаснет при появлении второй половинки у кого-нибудь.
соглашусь на все 100%
Действительно так...7лет дружим,но стоило появиться девушке..ВСЁ!!!Хорошо,что хоть здоровается...Правда,однажды сказал,что это ОНА ему со мной не разрешает общаться..ревнует.Глупость какая-то!!!Lucky писал(а):А на мой взгляд тут тоже не важно кто из друзей кто.Два друга или подруги могут перестать общаться,когда появится у кого-нибудь вторая половинка.Val писал(а):ДЖОННИAntA писал(а):Женской дружбы не бывает)а мужская есть:
Все равно рано или поздно либо перерастет во что-то большее с чьей-нибудь стороны,либо угаснет при появлении второй половинки у кого-нибудь.
соглашусь на все 100%
мне его жалко)))он- подкаблучник, получается....бросить друга...после 7 лет... :roll:SantaKlava писал(а):Действительно так...7лет дружим,но стоило появиться девушке..ВСЁ!!!Хорошо,что хоть здоровается...Правда,однажды сказал,что это ОНА ему со мной не разрешает общаться..ревнует.Глупость какая-то!!!Lucky писал(а):А на мой взгляд тут тоже не важно кто из друзей кто.Два друга или подруги могут перестать общаться,когда появится у кого-нибудь вторая половинка.Val писал(а):
ДЖОННИ
соглашусь на все 100%
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
а у меня дружба такая получается,но при условии, что что-то было до или что-то будет после. в принципе бывает и нормально, но на каких-то праздниках вдруг получается что я ТАААК давно нравлюсь другу. но я это всерьез не воспринимаю, протрезвеет - поговорим. :lol:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.