World of Warcraft Bc 2.1.0 serVer

Все об играх, компьютерных и не только.
>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс май 27, 2007 7:19 pm

M79K : Поставь четко задачи и скинь мне файло...Что нужно изменить ? Что нужно поправить и т.д. и т.п. Без файлов я немогу ничем помочь да и почти 2 года не видел вововских скриптов...денек придется убить на то чтобы вспомнить...а так есть кое какие идеи для удобства и представление как их воплотить в реальность...
Еще есть вопросы по серверу :
Он так и останется ПВП сервером ( я лично был бы рад если б рейты не менялись )
Сейчас он в тест режиме - персы после теста удалятся ?

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс май 27, 2007 7:22 pm

Кстати спасибо за поправленого рогу :) прям аж легче на душе стало...только вот стелс подкачал...мобы всеравно тебя палят если ты ПЕРЕД ними...заходя со спины они не палят - но ведь они не стоят на месте поэтому чтобы сделать козырные выпады по спине нужно оч сильно постараться...

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Пн май 28, 2007 9:39 am

2 >sanek<

Проблемы в том, что если взять рогу андеда.. у него впринцепи всё нормально, он не может носить щиты и прочее... Взять мага андеда, тоже ничего такова супер бажного.... Но когда я взял Блад эльфа мага, увидел кучу дерьма у него, таких как шамановские, палосвкие, варовские, друидовские абилки в начальном спелл буке....

Баги то найти можно, но вот со скриптами проблема.... Взять вот рогу... недостатки такие:

Rogue
1)Vanish - при в входе в ванишь, персоаж должен входить в стелс.
НЕ замечается. также не выходит из комбата
2)Cloak of Shadows - не работает
3) Hemmorrhage - должно быть 30 стаков на мобе и убывать по 1му за 1н физ удар
4) Distract - не отвлекает врага
5) Evenov - непонятный дамаг, не зависит от комбо поинтов или стаков яда
6) Deadly Throw - всегда один и тотже дамаг не зависимо от комбо поинтов
7) Blade Fury - не наносит дамаг по близстоязему мобу
8) Adrenaline Rush - нет заметно 100% регена жнергии
9) Mind numbering poison- не замедляет каст
10) Throw - не работает
11) Все яды не больше 43-44 чаржей, место 135-140
12) Cripling Posion - должен держаться 30минут на оружие, за место чаржей! их вообще быть не должно.

ЗЫ Может я не сильно попадался на гулпости рассовые и классовые, но а по спеллам, по работющим талантам, по правильности работы армора и вэпон дамага + крит\хит +додже\парри\блок я думаю сервер лучше монлинковского... Это первый сервер где почти полностью работает дуал фьюри вар как он должен работать на оффе...
>sanek< писал(а):Кстати спасибо за поправленого рогу :) прям аж легче на душе стало...только вот стелс подкачал...мобы всеравно тебя палят если ты ПЕРЕД ними...заходя со спины они не палят - но ведь они не стоят на месте поэтому чтобы сделать козырные выпады по спине нужно оч сильно постараться...
4) Distract - не отвлекает врага
это нада фиксить, тогда моба можно будет поворачивать спиной туда куда ты хочешь :)
Еще есть вопросы по серверу :
Он так и останется ПВП сервером ( я лично был бы рад если б рейты не менялись )
Сейчас он в тест режиме - персы после теста удалятся ?
если подумать, то можно после теста сделать рейты х10-х15 - т.к. там впринцепи и качаться не гемор, но и не так быстро как щас...
Персы будут или не будут удаляться будет зависить от количества среднего онлайна...

А вообще хорошо бы сначала тест режим закончить.

Tyzik

Кто играет под каким чаром отзовитесь!!??

Непрочитанное сообщение Tyzik » Пн май 28, 2007 2:59 pm

Кто под каким персом играет? Лично я на стороне Альянса: Хуман 46лвл, nick: Maxik
3.Ы: М79К еще раз спасибо :))

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Пн май 28, 2007 4:00 pm

что за косяк!? У меня рога 37 лвл два дня уже долблюсь, а опыт как застыл на одном месте так и не сдвинулся больше! :x

max

Непрочитанное сообщение max » Пн май 28, 2007 4:16 pm

Hammann писал(а):что за косяк!? У меня рога 37 лвл два дня уже долблюсь, а опыт как застыл на одном месте так и не сдвинулся больше! :x
мобов постраше наиди ... опыт дают за мобов +-5 или 7 лвлов помоему

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Пн май 28, 2007 4:27 pm

Hammann писал(а):что за косяк!? У меня рога 37 лвл два дня уже долблюсь, а опыт как застыл на одном месте так и не сдвинулся больше! :x
когда лвл моба стовиться серым - значит за него экспу не дают уже...

M79K

Непрочитанное сообщение M79K » Ср май 30, 2007 6:13 pm

Если есть вопросы,сюда - http://192.168.100.120/forum/index.php

Закрыто

Вернуться в «Игры.»