World of Warcraft Bc 2.1.0 serVer
M79K : Поставь четко задачи и скинь мне файло...Что нужно изменить ? Что нужно поправить и т.д. и т.п. Без файлов я немогу ничем помочь да и почти 2 года не видел вововских скриптов...денек придется убить на то чтобы вспомнить...а так есть кое какие идеи для удобства и представление как их воплотить в реальность...
Еще есть вопросы по серверу :
Он так и останется ПВП сервером ( я лично был бы рад если б рейты не менялись )
Сейчас он в тест режиме - персы после теста удалятся ?
Еще есть вопросы по серверу :
2 >sanek<
Проблемы в том, что если взять рогу андеда.. у него впринцепи всё нормально, он не может носить щиты и прочее... Взять мага андеда, тоже ничего такова супер бажного.... Но когда я взял Блад эльфа мага, увидел кучу дерьма у него, таких как шамановские, палосвкие, варовские, друидовские абилки в начальном спелл буке....
Баги то найти можно, но вот со скриптами проблема.... Взять вот рогу... недостатки такие:
Rogue
1)Vanish - при в входе в ванишь, персоаж должен входить в стелс.
НЕ замечается. также не выходит из комбата
2)Cloak of Shadows - не работает
3) Hemmorrhage - должно быть 30 стаков на мобе и убывать по 1му за 1н физ удар
4) Distract - не отвлекает врага
5) Evenov - непонятный дамаг, не зависит от комбо поинтов или стаков яда
6) Deadly Throw - всегда один и тотже дамаг не зависимо от комбо поинтов
7) Blade Fury - не наносит дамаг по близстоязему мобу
8) Adrenaline Rush - нет заметно 100% регена жнергии
9) Mind numbering poison- не замедляет каст
10) Throw - не работает
11) Все яды не больше 43-44 чаржей, место 135-140
12) Cripling Posion - должен держаться 30минут на оружие, за место чаржей! их вообще быть не должно.
ЗЫ Может я не сильно попадался на гулпости рассовые и классовые, но а по спеллам, по работющим талантам, по правильности работы армора и вэпон дамага + крит\хит +додже\парри\блок я думаю сервер лучше монлинковского... Это первый сервер где почти полностью работает дуал фьюри вар как он должен работать на оффе...
это нада фиксить, тогда моба можно будет поворачивать спиной туда куда ты хочешь :)
Персы будут или не будут удаляться будет зависить от количества среднего онлайна...
А вообще хорошо бы сначала тест режим закончить.
Проблемы в том, что если взять рогу андеда.. у него впринцепи всё нормально, он не может носить щиты и прочее... Взять мага андеда, тоже ничего такова супер бажного.... Но когда я взял Блад эльфа мага, увидел кучу дерьма у него, таких как шамановские, палосвкие, варовские, друидовские абилки в начальном спелл буке....
Баги то найти можно, но вот со скриптами проблема.... Взять вот рогу... недостатки такие:
Rogue
1)Vanish - при в входе в ванишь, персоаж должен входить в стелс.
НЕ замечается. также не выходит из комбата
2)Cloak of Shadows - не работает
3) Hemmorrhage - должно быть 30 стаков на мобе и убывать по 1му за 1н физ удар
4) Distract - не отвлекает врага
5) Evenov - непонятный дамаг, не зависит от комбо поинтов или стаков яда
6) Deadly Throw - всегда один и тотже дамаг не зависимо от комбо поинтов
7) Blade Fury - не наносит дамаг по близстоязему мобу
8) Adrenaline Rush - нет заметно 100% регена жнергии
9) Mind numbering poison- не замедляет каст
10) Throw - не работает
11) Все яды не больше 43-44 чаржей, место 135-140
12) Cripling Posion - должен держаться 30минут на оружие, за место чаржей! их вообще быть не должно.
ЗЫ Может я не сильно попадался на гулпости рассовые и классовые, но а по спеллам, по работющим талантам, по правильности работы армора и вэпон дамага + крит\хит +додже\парри\блок я думаю сервер лучше монлинковского... Это первый сервер где почти полностью работает дуал фьюри вар как он должен работать на оффе...
4) Distract - не отвлекает врага>sanek< писал(а):Кстати спасибо за поправленого рогу :) прям аж легче на душе стало...только вот стелс подкачал...мобы всеравно тебя палят если ты ПЕРЕД ними...заходя со спины они не палят - но ведь они не стоят на месте поэтому чтобы сделать козырные выпады по спине нужно оч сильно постараться...
это нада фиксить, тогда моба можно будет поворачивать спиной туда куда ты хочешь :)
если подумать, то можно после теста сделать рейты х10-х15 - т.к. там впринцепи и качаться не гемор, но и не так быстро как щас...Еще есть вопросы по серверу :
Персы будут или не будут удаляться будет зависить от количества среднего онлайна...
А вообще хорошо бы сначала тест режим закончить.
Кто играет под каким чаром отзовитесь!!??
Кто под каким персом играет? Лично я на стороне Альянса: Хуман 46лвл, nick: Maxik
3.Ы: М79К еще раз спасибо :))
3.Ы: М79К еще раз спасибо :))