Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
А чего победы с 92-го года считать? Нелогично как-то, давайте считать за всю историю. А то так каждый клуб будет считать с удобного для себя года)
Я слышал, в СССР ещё была серия Спартака из 9-ти лет без поражений от ЦСКА. Слышал правда по телеку, те бородатые 70-80-е годы не застал практически и не болел за футбол уж точно. А почему Россию не отделяю от СССР в плане противостояния ЦСКА и Спартака - так это потому, что слова "традиции", "дерби" с течением лет своего значения не меняли. И принципиальность думаю как была, так и осталась. Неважно под каким флагом и под какой гимн (образно) команды когда-либо выходили на поле.
Я слышал, в СССР ещё была серия Спартака из 9-ти лет без поражений от ЦСКА. Слышал правда по телеку, те бородатые 70-80-е годы не застал практически и не болел за футбол уж точно. А почему Россию не отделяю от СССР в плане противостояния ЦСКА и Спартака - так это потому, что слова "традиции", "дерби" с течением лет своего значения не меняли. И принципиальность думаю как была, так и осталась. Неважно под каким флагом и под какой гимн (образно) команды когда-либо выходили на поле.
Противостояние такое явное началось после распада СССР, до этого были основные значимые матчи, это Спатак - Динамо Киев, Спартак - Динамо М, а явное противостояние с цска началось только в середине 80-х и то по значимости оно занимало 3-4 место........Нечистый Скотинчик писал(а):................ А почему Россию не отделяю от СССР в плане противостояния ЦСКА и Спартака - так это потому, что слова "традиции", "дерби" с течением лет своего значения не меняли. И принципиальность думаю как была, так и осталась.......
Проиграли Химкам, но что поделать, результат не изменишь, хотелось бы привести только одну цитату из интервью Андрея Тихонова:
— Что хотите сказать спартаковским болельщикам?
— Они лучшие!
Настоящий спартаковец, останется всегда красно-белым!
Полностью интервью можно прочитать здесь.
— Что хотите сказать спартаковским болельщикам?
— Они лучшие!
Настоящий спартаковец, останется всегда красно-белым!
Полностью интервью можно прочитать здесь.