Я не говорю за всех и про всех. Извините, что возможно не очень корректно выразилась... :oops: Я говорю именно про свиней, которых мама с папой не научили быть аккуратными и чистолюбивыми, которым лень свои толстые и тощие жопы дотащить на 2 шага до мусорки и выбросить, фантик, окурок, бутылку, банку ну или еще ч/н... И это конечно относится к любому возрасту. В последнее время наблюдаю и мамаш, которые сидят- жрут, извините за выражения, семечки и фисташки и все это швыряют себе под ноги... (((( Понапривозят, извините, господа-офицеры, лимиты всякой с безыинтеллектуальными выражениями "лиц" и отсутствующим менталитетом...-(((Dionysos писал(а):Tory,я сам один из представителей молодежи в возрасте от 15-25 лет...И я вам скажу так...Во-первых,я не знаю места нормальногго,где еще можно было бы собираться молодежи....Нужно просто создать нормальные условия и никто на аллею и не пойдет...Там ведь на самом деле не очень то удобно находится...Во-вторых,повторюсь,если какая-то парочка дебилов вам попались,то не все такие,кто есть на аллее.....И в-третьих,не раз был свидетелем,когда на аллею ПРИЕЗЖАЛИ(подчеркиваю это слово) люди в возрасте от 25-40 лет...И тоже там находились...Кстати,я думаю,что дебилов хватает и в этой возрастной категории...Я прекрасно понимаю ваше негодование, и сам бы тоже за такое научил бы правильно находиться в общественном месте,но не все же такие...Есть вполне адекватные люди...
АЛЛЕЯ...
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
В очередной раз по телеку показывали как принят закон, что нельзя пить пиво и курить в общественных местах. Скоро аллея опустеет.... переместятся все в леса, ну, когда надоест ментов кормить.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!