РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну я так понял, что:SOLDIER писал(а):GarySun, кто? Внимательно прочитай мой пост.
Это описание Ганеша, и такой персонаж есть на аватаре одного из наших форумчан. (Вроде на форуме, когда мы не знаем человека лично, мы в основном обращаемся по нику или по образу на аватаре).SOLDIER писал(а):...Товарищ с хоботом вместо е... (лица, в смысле)...
Так вот это:
Выглядит, прям как скрытая угроза. В связи с этим я и поинтересовался.SOLDIER писал(а):Бутылкой - это сильно. А представляешь - если бы "доской-сороковкой"? Традиционным оружием сисадминов. Товарищ с хоботом вместо е... (лица, в смысле), о таком даже не подозревает, небось.
Ради бога прости, если я преувеличиваю или заблуждаюсь по этому поводу. Показалось, не обращайте внимание. ;)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ты заблуждаешься. Это была фраза. которая выражала сомнение, что товарищ с аватарой Ганеша знает о традиционном инструменте сисадминов "доска-сороковка". :) Не более того. От себя замечу - что подобным "инструментом" пользуются для ритуального изгнания бесов из наиболее "талантливых пользователей", а также для обороны от марсианцев. Кроме этого традиционного инструмента в работе сисадмина применяют "бубен". Этот инструмент используется в традиционном обряде камлания вокруг неработающего сервера или зависшей программы. Самое поразительное, что иногда устранение некоторых ошибок как в первом, так и втором иначе, как влиянием фаз Луны или волшебным звуком бубна объяснить невозможно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
:050: :057:SOLDIER писал(а):Ты заблуждаешься. Это была фраза. которая выражала сомнение, что товарищ с аватарой Ганеша знает о традиционном инструменте сисадминов "доска-сороковка". :) Не более того. От себя замечу - что подобным "инструментом" пользуются для ритуального изгнания бесов из наиболее "талантливых пользователей", а также для обороны от марсианцев. Кроме этого традиционного инструмента в работе сисадмина применяют "бубен". Этот инструмент используется в традиционном обряде камлания вокруг неработающего сервера или зависшей программы. Самое поразительное, что иногда устранение некоторых ошибок как в первом, так и втором иначе, как влиянием фаз Луны или волшебным звуком бубна объяснить невозможно.
Нереально. Поколение, которое могло дать хорошее воспитание в большинстве своём, уже отходит на второй план. Вырастает новое поколение, без идей, без башни и без тормозов. Учитывая то, что историю нашу покромсали и переделали так, что из хорошего сделали дерьмо, а из дерьма хорошее, насаждается по средствам массовой информации сплошное насилие, то перспектив пока никаких не вижу. А наше безыдейное общество этих отморозков не тормозит, а подталкивает на новые "подвиги". Абсолютно согласен с автором темы.Pingva писал(а):Если каждый (!) будет достойно растить своих детей, то не придется. А на других пенять всегда проще.
Начинать надо с идей и уважения друг к другу. Начинать надо с яслей. Коммунисты, как бы их не хаяли, это делали и выросло не одно достойное поколение. И пусть они где-то немного перегибали, но общий результат был с плюсом. А распустить народ как сейчас, много ума не надо. Результат видят все, за исключением малышей или приравненным к ним, которым сравнивать не с чем (или незачем) и которые сравнивают отдельные высказывания даже здесь с некой психической болезнью, которую они даже грамотно писать не научились. Зато в плане секса или какая трава лучше, какое пиво или водяра лучше, они преуспели и могут без всяких тормозов это обсуждать в интернете и прилюдно. Иногда в электричке едешь и уши в трубу заворачиваются. Мат перемат, пурга откровенная, такие вещи говорят(!!!)... И ведь не стесняются, что рядом едут люди старшего поколения. Замечание сделаешь, когда как. Обычно огрызаются, но успокаиваются, когда чувствуют, что могут схлопотать.
И хорошо, что создаются такие вот темы. Хоть по крайней мере будешь знать, кто здесь есть кто.
Насть, а как же наш любимый Чебурашка, он тоже не пойми кто, но однако мы его все любим:)Nasty писал(а): Вот довелось мне на днях посмотреть программу Спокойной ночи малыши. И что я там увидела?Вместо тех мультиков,одних из лучших в мире,которые сомтрели мы какие-то уродцы ходят там.мультик познавательный,там рассказывается детям о разных вещах,например о эхо или ещё про что-нибудь.ну так вот если прогорамма познавательная как может там быть какой-то сиренево-фиолетовый урод?если ребёнок спросит у мамы ,мама а это кто,мама ответит : вот кузнечик в мультике,вот рак,вот пчёлка,а он скажет нет мама кто это сиреневое существо,и что ей ответить? лучше показывали наши старенькие мультики,намного интереснее и познавательнее.
а мультик про Лунтика действительно познавательный, в каждой серии для детишек рассматривается какая-то отдельная история, так же как Питерские "Смешарики":), наш Владька очень любит смешариков и я сама с удовольствием их смотрю...
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Re: РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?
Наташ так я написала,что понимаю,что мультик познавательный.Vlyu писал(а):Насть, а как же наш любимый Чебурашка, он тоже не пойми кто, но однако мы его все любим:)Nasty писал(а): Вот довелось мне на днях посмотреть программу Спокойной ночи малыши. И что я там увидела?Вместо тех мультиков,одних из лучших в мире,которые сомтрели мы какие-то уродцы ходят там.мультик познавательный,там рассказывается детям о разных вещах,например о эхо или ещё про что-нибудь.ну так вот если прогорамма познавательная как может там быть какой-то сиренево-фиолетовый урод?если ребёнок спросит у мамы ,мама а это кто,мама ответит : вот кузнечик в мультике,вот рак,вот пчёлка,а он скажет нет мама кто это сиреневое существо,и что ей ответить? лучше показывали наши старенькие мультики,намного интереснее и познавательнее.
а мультик про Лунтика действительно познавательный, в каждой серии для детишек рассматривается какая-то отдельная история, так же как Питерские "Смешарики":), наш Владька очень любит смешариков и я сама с удовольствием их смотрю...
Скажешь тоже чебурашка,чебурашка кукла был,а это нарисованный сиреневый урод,мне он не нравится :?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Re: РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?
:lol: да, вроде, симпатичный :lol:Nasty писал(а):Наташ так я написала,что понимаю,что мультик познавательный.Vlyu писал(а):Насть, а как же наш любимый Чебурашка, он тоже не пойми кто, но однако мы его все любим:)Nasty писал(а): Вот довелось мне на днях посмотреть программу Спокойной ночи малыши. И что я там увидела?Вместо тех мультиков,одних из лучших в мире,которые сомтрели мы какие-то уродцы ходят там.мультик познавательный,там рассказывается детям о разных вещах,например о эхо или ещё про что-нибудь.ну так вот если прогорамма познавательная как может там быть какой-то сиренево-фиолетовый урод?если ребёнок спросит у мамы ,мама а это кто,мама ответит : вот кузнечик в мультике,вот рак,вот пчёлка,а он скажет нет мама кто это сиреневое существо,и что ей ответить? лучше показывали наши старенькие мультики,намного интереснее и познавательнее.
Скажешь тоже чебурашка,чебурашка кукла был,а это нарисованный сиреневый урод,мне он не нравится :?
хотя это кому как:) я, наверное, просто к нему уже привыкла:) он похож на мумитролей из старого мультика, помнишь?:)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.