Отборочный Цикл ЧЕ 2008

Все о спорте.

Как будет играть сборная России с Гуусом Хиддинком?

1). Будет играть лучше, чем с предыдущим тренером.
24
37%
2). Будет играть также, как и играла.
25
38%
3). Будет играть хуже
4
6%
4). Затрудняюсь ответить.
12
18%

Всего голосов: 65

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Пн май 14, 2007 10:50 pm

Кто интересно будет в воротах всё это время у нашей сборной, пока травмирован Акинфеев??
И будет ли он хорошо стоять??? :?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн май 14, 2007 10:59 pm

Andrey писал(а):Кто интересно будет в воротах всё это время у нашей сборной, пока травмирован Акинфеев??
И будет ли он хорошо стоять??? :?
Выбор не велик, очень много у нас в клубах вратарей - иностранцев, я думаю что будет или Мандрыкин, или Малафеев, хотя ещё есть молодой Антон Шунин из Динамо и Александр Макаров из Крыльев, посмотрим.
Может кого ещё из 1 лиги позовут, но думаю врядли.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пн май 14, 2007 11:01 pm

Скорее Малафеев у Вени практики пока маловато
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт май 15, 2007 12:29 am

Малафеев, Бородин и Габулов будут вызваны на отборочные игры

На отборочные матчи Евро-2008 против команд Андорры и Хорватии, которые состоятся 2 и 6 июня соответственно, главный тренер сборной России Гус Хиддинк пригласит следующих вратарей: Вячеслава Малафеева ("Зенит"), Дмитрия Бородина ("Торпедо") и Владимира Габулова ("Кубань"), сообщает "Советский Спорт".

Хех, двоих почти угадал, Малафеев и кто то из 1 лиги, в данном случае оказался Бородин.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вт май 15, 2007 9:18 am

Кстати, правильно что Бородина вызвали - он вратарь хороший, раньше всю команду тянул.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт май 15, 2007 10:02 am

Очень нравится как играет вратарь крыльев Макаров. Мне кажется, достойный сборной команды игрок в нынешней ситуации.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт май 15, 2007 10:12 am

MagiC писал(а):Очень нравится как играет вратарь крыльев Макаров. Мне кажется, достойный сборной команды игрок в нынешней ситуации.
Ну да, не плох, тоже наблюдал за его игрой в последнее время, 2 пропущенных гола в 6 матчах.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вт май 15, 2007 1:50 pm

Бородин мне кажется достоин этого звания!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн май 21, 2007 9:58 pm

Тренерский штаб сборной России обнародовал в пятницу список игроков, вызванных на матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2008 с Андоррой 2 июня и Хорватией 6 июня, сообщает официальный сайт РФС. В него вошли 23 футболиста:

Вратари Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Владимир Габулов ("Кубань").

Защитники Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит"), Роман Шишкин ("Спартак" М), Сергей Ефимов ("Локомотив").

Полузащитники Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Виктор Будянский ("Асколи" Италия), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров (все – "Спартак").

Нападающие Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

Сообщается, что национальная команда соберётся на сбор 29 мая. Тем же днём, вечером, она отправится в Санкт-Петербург. А 30 мая состоится пресс-конференция главного тренера Гуса Хиддинка.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн май 21, 2007 10:06 pm

отличный состав :069:

Ответить

Вернуться в «Спорт.»