Конкуренты нападают
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Еще стоит учесть качество связи. Время восстановительных работ в случае аварии, прозрачность доступа в интернет через NAT, а не прокси. Легальность работы.MagiC писал(а):во, санек, всё пральна))))))) я тут сижу не от хорошей жизни....... но вмесе с тем, ничего не вижу в вас преобладающего , кроме форума и сервака КС(но , согласись. на уровне конккуренции двух сетей это мелочи)........ так что.........
В нашей сети люди получают доступ от легальной организации платящей налоги, провайдера, имеющего собственные лицензии, согласование с местными властями, договора с пользователями, сертифицированный биллинг который гарантирует точность учета оказываемых услуг. Прозрачную и легальную схему оплаты услуг.
А также периодические скидки и рекламные акции
А не через соседа "Васю", который якобы прикрылся знакомой конторой "Пети", которая прикрылась конторой неизвестно кого, который не заключает договоров с клиентами и завтра просто может исчезнуть с вашими деньгами. Дающей доступ через пиратско установленные радиосредства. Нарушая ряд статей ГК и УК РФ.
Конечно если вас это абсолютно не пугает и не настораживает, то пользуйтесь наздоровье.
Но есть такая пословица: "скупой платит дважды, а дурак трижды."
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
даже чересчур мощно. Ну насчёт прокси ты прав 100%, качество связи и скорость у нас вполне достойны, не стану письки мерять.... всё остальное как пальцем по воде))) и, я думаю, трижды платить не придетсяDiBrain писал(а):Еще стоит учесть качество связи...
И вааще, тема то КОНКУРЕНТЫ НАПАДАЮТ... по моему вы на них нападаетете тут, а не они....
Сегодня произошел весьма неприятный инцидент... а все потому что кто-то из ваших монтажников снял замок с Беляково 2... ключ от этого замка ТОЧНО был в ДУ - я сам относил. А сегодня проверили, и оказалось что за всю неделю никто этот ключ не брал, замок исчез, а на чердаке этого дома подготовлен ящик под ваш свитч.Ильин вешает свои замки на Белякова и не относит ключ в домуправление, и не даёт нам