Сегодня!18 мая ОТКРЫТИЕ кафе "ОРИОН"!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я проснулась первая :) рассказываю - интерьер гораздо лучше стал. Цены тоже. :) Готовят вроде ничего, хотя мы только по закускам прошлись, без горячего. Наконец-то салат Цезарь заправлен соответствующим соусом, а не майонезом :)
Минусы - музыка очень громкая! Даже в правой части зала, за стенкой, говорить проблематично. И еще непонятно расположение кальянных комнат (не заходили, но со стороны уютные) рядом с колонками - ИМХО им бы в самом тихом углу место, дабы расслабиться :) Очень надеюсь, что все-таки будет потише :)
Минусы - музыка очень громкая! Даже в правой части зала, за стенкой, говорить проблематично. И еще непонятно расположение кальянных комнат (не заходили, но со стороны уютные) рядом с колонками - ИМХО им бы в самом тихом углу место, дабы расслабиться :) Очень надеюсь, что все-таки будет потише :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
ну что я могу сказать!сняли мы кольяную!!!!!очень уютно!!!!на подушках повалялись!!!!единственное,комната была у нас самая первая прям рядом с музыкой!очень громко!!!!потише бы было хотя бы чуть-чуть!
готовят не плохо!очень понравилась пицца!!!и кольян был великолепный!!
теперь о минусах!мы пришли туда в 9 часов!полчаса мы вылавливали официанта что бы сделать заказ!но это пол беды!!!наш заказ мы ждали около 2 часов!конечно все можно понять что повар там один и все такое!но официанты это вообще жесть!перепутали все насвете!
сервис конечно хромает!но зато очень уютно там!
теперь о минусах!мы пришли туда в 9 часов!полчаса мы вылавливали официанта что бы сделать заказ!но это пол беды!!!наш заказ мы ждали около 2 часов!конечно все можно понять что повар там один и все такое!но официанты это вообще жесть!перепутали все насвете!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
все классно конечно, только 30 минут ждали официантку и еще полтора часа свой заказ, нам перепутали салаты и сначала принесли горячее потом гарнир )))и музыка очень громко играла, но все-таки кафе работало первый день, надеюсь дальше будет лучше, нам понравилось ;)
Димочка надо было позвонить Сережке)
Димочка надо было позвонить Сережке)
:lol:KNOPKA писал(а):ну что я могу сказать!сняли мы кольяную!!!!!очень уютно!!!!на подушках повалялись!!!!единственное,комната была у нас самая первая прям рядом с музыкой!очень громко!!!!потише бы было хотя бы чуть-чуть!
не успела первая)))
а пицца мне тоже понравилась ;)
насть но согласись в целом хорошо посидели!!!нам с димкой понравилось!решили что будем туда иногда ходить кольян куритьSlastenka писал(а)::lol:KNOPKA писал(а):ну что я могу сказать!сняли мы кольяную!!!!!очень уютно!!!!на подушках повалялись!!!!единственное,комната была у нас самая первая прям рядом с музыкой!очень громко!!!!потише бы было хотя бы чуть-чуть!
не успела первая)))
а пицца мне тоже понравилась ;)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
кстате спасибо за приглашение!!!!как-нибудь еще разок вместе сходим!!!Slastenka писал(а):Slastenka писал(а):нам понравилось ;)
будем заходить и кальян курить и коктеили пить :D