РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
КРЯ-КРЯ

Непрочитанное сообщение КРЯ-КРЯ » Чт май 17, 2007 5:16 pm

Archy писал(а):
КРЯ-КРЯ писал(а):
Nasty писал(а):да это нормально,нашим родителям бабушки и дедушки тоже сто % говорили,что они испорчены)
Настён пойми...это уже далеко не нормально((....разве нормально то что школьники на школьных дискотеках тусуют.....под ТРАНС....во флюре все такие... у них щас даж медленных танцев там нету.....
Просто они смотрят на нас...не понимая что путь крИвоЙ!!!!
Вот оно Кирилл !!!!! я уже отчаился что никто кроме меня этого не понимает...у меня есть даже стих написанный под впечатлениями от такой "школьной дискотеки" когда 8ми классница закатывает глаза с "омом" на лбу и выдаёт фразы аля -,"Транс во мне" :?
да я это уже давно всЁ понял(((.....

ТРАНСЕР БЕГАЕТ ПО ПОЛЮ
НАХ*Й ДОМ,РАБОТУ,ШКОЛУ
РАССЕКАЕТ ЛБОМ ПРОСТРАНСТВО
В ТАКТ РИТМИЧНОГО ПСИ ТРАНСА----стих Propanal'а

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Чт май 17, 2007 5:20 pm

мля... начинайте с себя ребята.. :wink: Кря-кря согласен полностью с твоей точкой зрения

Archy

Непрочитанное сообщение Archy » Чт май 17, 2007 5:26 pm

izume77 писал(а):мля... начинайте с себя ребята.. :wink: Кря-кря согласен полностью с твоей точкой зрения
Браво...! :wink:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт май 17, 2007 5:34 pm

Archy писал(а):
izume77 писал(а):мля... начинайте с себя ребята.. :wink: Кря-кря согласен полностью с твоей точкой зрения
а если ты и так - само совершенство?))

КРЯ-КРЯ

Непрочитанное сообщение КРЯ-КРЯ » Чт май 17, 2007 5:38 pm

klein писал(а):
Archy писал(а):
а если ты и так - само совершенство?))
если так...то зачем жить то тогда? ведь если ты совершенство не куда стремиться...ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!

Saxerr

Непрочитанное сообщение Saxerr » Чт май 17, 2007 6:04 pm

полностью согласен с Кря-Кря, сам об этом смотрел еще год назад.Люди! нас травят и зомбируют теликом и прочей лабудой!почему? потому что тупыми управлять легче...ИМХО

КРЯ-КРЯ

Непрочитанное сообщение КРЯ-КРЯ » Чт май 17, 2007 6:17 pm

Saxerr писал(а):полностью согласен с Кря-Кря, сам об этом смотрел еще год назад.Люди! нас травят и зомбируют теликом и прочей лабудой!почему? потому что тупыми управлять легче...ИМХО
БУДЬТЕ уверены,если не вам, не дай БОГ, случится срываться с горы или утонуть в море,первым, кого вы увидете, будут не спасатели Малтбу...НЕТ..нет..Первыми окажуться журналисты, протягивающие вместо руки помощи микрофон или видеокамеру...Они сделают этакое сострадательное лицо и наполнят глаза ЛЖИВЫМи слезами, для того чтобы задать вам единственный вопрос:"РАССКАЖИТЕ ЗРИТЕЛЯМ,ЧТО вы чувствуете,находясь на пороге гибели? Да, и, пожалуйста, короче, мы в прямом эфире, у нас мало времени."

Сергей Минаев MEDIA SAPIENS

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Чт май 17, 2007 6:24 pm

КРЯ-КРЯ писал(а):
Saxerr писал(а):полностью согласен с Кря-Кря, сам об этом смотрел еще год назад.Люди! нас травят и зомбируют теликом и прочей лабудой!почему? потому что тупыми управлять легче...ИМХО
БУДЬТЕ уверены,если не вам, не дай БОГ, случится срываться с горы или утонуть в море,первым, кого вы увидете, будут не спасатели Малтбу...НЕТ..нет..Первыми окажуться журналисты, протягивающие вместо руки помощи микрофон или видеокамеру...Они сделают этакое сострадательное лицо и наполнят глаза ЛЖИВЫМи слезами, для того чтобы задать вам единственный вопрос:"РАССКАЖИТЕ ЗРИТЕЛЯМ,ЧТО вы чувствуете,находясь на пороге гибели? Да, и, пожалуйста, короче, мы в прямом эфире, у нас мало времени."

Правда жизни! :roll:

Saxerr

Непрочитанное сообщение Saxerr » Чт май 17, 2007 6:26 pm

КРЯ-КРЯ писал(а):

именно так и происходит в нашем утонувшем в деньгах мире...

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт май 17, 2007 6:29 pm

Archy писал(а):Моё мнение что кроме зарабатования денег в Москве делать нечего,Россия ваще полный п. а в Монино хоть и дико скучно зато свежий воздух...я выучусь и отвалю в мой любимый город Минск...жди сладкий :D
мэйби в Ландон? :wink:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»