ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Чт май 17, 2007 1:54 pm

Petrovich писал(а): Вот Вам и результат: на данный момент, для того, чтобы оплатить данный этап строительства, необходимо, например, 100 рублей, Вы внесли рубль, еще кто-то внес, остальные не внесли, а подрядчик не хочет выполнять работу, которая стоит 100 рублей, за 20, к примеру. И что в этом случае прикажете делать?

С этим конечно трудно не согласится, ситуация патовая.
Но людям то что делать?Жить в ожидании чуда, что когда нибудь все достроят, срок сдачи то постоянно откладывается, а значит никто не застрахован от дальней повышения.

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Чт май 17, 2007 2:01 pm

Batya писал(а):Ха!
Когда мы вступали цена была 21-22 Т.р.(22 ну это обещали придел цены), брали кредит с запасом 25 т.р., а уже 28 т.р. и меньше 30 не будет. Так что мы уже в 3 группе - сижу и не чирикаю :lol: :lol: :lol:

Сочувствую, но вынужден поправить, не менее 32. :(

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт май 17, 2007 2:01 pm

А людям надо было такие договоры обходить за колометр :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Чт май 17, 2007 2:15 pm

Pingva писал(а):А людям надо было такие договоры обходить за колометр :lol:
А как же вера в кристальную честность :D
Вот те на...., оказывается верить нельзя никому :cry:

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Чт май 17, 2007 2:18 pm

Всем привет!
Я вот по своему дому вспоминаю. Ведь люди сначала носили денежки очень четко. ВЕРИЛИ все, что его сдадут быстро. На зимнем собрании прошлого года (зима 2006) речь шла о 20-21 т.р. и военное начальство утверждало, что НС перегнул палку, меньше будет. Тогда дом был построен, не сдана подстанция, ВЗУ и не было благоустройства. Но в 20-21 ЭТО ВСЕ входило! А теперь 24700!

РС. Я (моя семья), относятся сразу к 3-ем категориям:
:-) Денег нет, не паримся, зарабатываем на пределе и отдаем.
Но ситуация уже угнетает! Таскаться на 10 этаж по 3-4 раза за день -ЗАДОЛБАЛО! А особенно весело после посещения Глобуса или Ашана. Всем строителям, наверное, обыкалось, когда я поднимаюсь наверх.Ругаюсь при этом сильно... :twisted:

С водой вроде все получше стало, вернее, она чаще есть, чем нет. Но заводдушивание горячей воды и отсутствие напора!!! До сих пор есть время, когда воды в доме никакой! НС обещает, что эти проблемы уйдут с запуском ВЗУ. Т,Е к середине-концу лета.

А так.... Радует то, что живем в своей квартире (без права собственности):-) И надеемся на лучшее:-)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт май 17, 2007 2:37 pm

yazva78 писал(а):
Веру в кристальную честность и совершенство аконодательства лучше оставить на пороге школы после окончания 11 (а лучше 9) класса :lol:
Иначе может быть много неприятных обломов :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Чт май 17, 2007 2:51 pm

Pingva писал(а):
yazva78 писал(а):
Веру в кристальную честность и совершенство аконодательства лучше оставить на пороге школы после окончания 11 (а лучше 9) класса :lol:
Иначе может быть много неприятных обломов :)
Очень благодарен за совет!!!Огромное спасибо!!! :lol:

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Чт май 17, 2007 3:07 pm

natabp писал(а):Всем привет!
Я вот по своему дому вспоминаю. Ведь люди сначала носили денежки очень четко. ВЕРИЛИ все, что его сдадут быстро. На зимнем собрании прошлого года (зима 2006) речь шла о 20-21 т.р. и военное начальство утверждало, что НС перегнул палку, меньше будет. Тогда дом был построен, не сдана подстанция, ВЗУ и не было благоустройства. Но в 20-21 ЭТО ВСЕ входило! А теперь 24700!

Боюсь соврать, но по моему, в такие же денежки или что около этого обошелся квадратный метрик на Алксниса, но мое мнение тот дом по солиднее будет,хотя это только мое мнение. :?

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Чт май 17, 2007 3:44 pm

yazva78 писал(а):
Batya писал(а):Ха!
Когда мы вступали цена была 21-22 Т.р.(22 ну это обещали придел цены), брали кредит с запасом 25 т.р., а уже 28 т.р. и меньше 30 не будет. Так что мы уже в 3 группе - сижу и не чирикаю :lol: :lol: :lol:

Сочувствую, но вынужден поправить, не менее 32. :(
Да, товарищ, Вы меня просто :061: Пидется аватарку Абрамовича менять на бомжа :evil:

Вынос тел точно состоится.

После таких новостей не вольно мысль приходит "Что людей специально втягивают в это предприятие, для привлечения денег, потом повышают стоимость - пока люди не начнут сами выходить или начнут исключать, а ближе к концу, эти квартиры нужные люди купят без риска. "

ingame

Непрочитанное сообщение ingame » Чт май 17, 2007 4:25 pm

Жизнь дорожает :?

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»