Карате. Всё о нём. Люди, темы, тусовка.

Все о спорте.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 12, 2007 2:00 pm

Hammann писал(а): На счет гопников я бы еще поспорил!! Каратэ не решает в этом мире! Федор Емельяненко отх....чит любого каратиста!!! Чемпион М1 ! Да и так можно в троем любого отх..ть! нельзя утверждать что каратэ это ппц как круто! Карейское теквандо рулеZZZ!!!
Чувствуется подход "истинного мастера боевых искусств". :) И анекдот в тему. Про то, чем армяне лучше, чем грузины.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Borhes

Непрочитанное сообщение Borhes » Вт май 15, 2007 11:18 am

Здравствуйте!

Занимался у Жгулёва с момента открытия Его группы в Монино, . Съездил к Нестеренко, сдал на 5-ый кю и на этом мой рост окончился. Втроём (Азъ, Евгения и Александр) вели занятия в старой (1-ой) школе для школьников. Один из Нас (Александр) теперь в третей школе группу ведёт (клуб Жгулёва "Багира"). О Кёкушине самые тёплые воспоминания.

Занимался тайским боксом на ст.м. Владыкино. Инструктор - очень хороший, тренировки динамичные, но более однообразные, чем у Жгулёва. Полезный опыт для самостоятельных тренировок.

Далее. Повезло, познакомили меня с Посадником. Занимался некоторое время, и надеюсь возобновить занятия, Славяно горицкой борьбой. Интересная вешь и по сравнению с "китайской-руской рукопашной школой" действительно славянская.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 15, 2007 11:26 pm

Прошу прощения - а давно у нас принято вести секции людям с 5-м кю? Вы уж меня простите - но на мой взгляд - маловато будет для возможности преподавания. Впрочем, нисколько не собираюсь оспаривать Ваши педагогические навыки.

Saxerr

Непрочитанное сообщение Saxerr » Ср май 16, 2007 12:09 am

SOLDIER писал(а):
Hammann писал(а): На счет гопников я бы еще поспорил!! Каратэ не решает в этом мире! Федор Емельяненко отх....чит любого каратиста!!! Чемпион М1 ! Да и так можно в троем любого отх..ть! нельзя утверждать что каратэ это ппц как круто! Карейское теквандо рулеZZZ!!!
Чувствуется подход "истинного мастера боевых искусств". :) И анекдот в тему. Про то, чем армяне лучше, чем грузины.
+1 :D

Borhes

Непрочитанное сообщение Borhes » Чт май 17, 2007 12:19 pm

SOLDIER писал(а):Прошу прощения - а давно у нас принято вести секции людям с 5-м кю? Вы уж меня простите - но на мой взгляд - маловато будет для возможности преподавания. Впрочем, нисколько не собираюсь оспаривать Ваши педагогические навыки.
Начальную программу разрешено преподавать (на усмотрение старшего инструктора, в Нашем случае президента клуба) с 6-го кю. Ребята нормально сдавали на пояса и участвовали в соревнованиях.

5-ый кю был токмо у меня =)

младшим инструкторам легче "почувствовать" начинающих идти по пути, проще объяснить на пальцах - нет зависимости от терминологии.

и напоследок. энтузиазм великая штука ;)

всего Вам доброго.

singitai

Дорогу осилит идущий!

Непрочитанное сообщение singitai » Сб май 19, 2007 10:04 pm

Господа, Вас куда-то не туда понесло. Вести и тренировать можно и с 5 кю, если есть разрешение брэнчифа, только нужно расти и стремиться повышать свой уровень. Я знаю многих сильных и талантливых учителей с 1 кю и 2 данами, хотя давно могли иметь и более старшие пояса , а начинали тренировать с 8 кю, а то сколько сейчас появилось "мастеров" с большими поясами, а как учителяяяяяяяяяяя!
А лучше приходить и заниматься, и тогда можно зная, что делается в мире БИ, рассуждать о высочайшем! Всем удачи!
ОС!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн янв 21, 2008 6:06 pm

Что-то захирела тема. Чуть обновлю.
---------------
Барнаул станет центром Сибири по ножевому бою

Возможно, в ближайшие годы Барнаул станет центром Сибирской Федерации по ножевому бою.

Как сообщает пресс-служба компании Ирокез-Холдинг, в Барнауле планируют ежегодно проводить соревнования по ножевому бою, мастер-классы и семинары с участием знаменитых спортсменов, а также всемирно известного мастера по единоборствам, основателя стиля каратэ Кои но такинобори рю Андрея Кочергина.

Такое решение было принято на первом сибирском семинаре по спортивному и прикладному ножевому бою, который прошел в минувшие выходные. Вел семинар Андрей Кочергин.

Всего в нем приняло участие 28 представителей из Павлодара, Алма-Аты, Владивостока, Новосибирска, Красноярска, Кузбасса, Заринска, Бийска и Рубцовска.

«Мастер-класс» прошли сотрудники правоохранительных органов, ЧОПов и тренеры по различным видам единоборств. Два дня в напряженном режиме они отрабатывали технику и тактику ножевого боя Кои, пробовали свои силы в спаррингах, а также получили обстоятельные ответы, касающиеся мира единоборств, методики тренировок, ножах, религии и жизненных принципов легендарного мастера.

В заключение семинара Андрей Кочергин отметил, что остался доволен тем, как был организован и проведен семинар на Алтае. Он отметил дисциплинированность участников, их хорошую моральную и физическую подготовку.

В пресс-службе компании Ирокез-Холдинг также сообщили, что данным семинаром был дан старт к региональному развитию ножевого боя Кои в Сибири, на Дальнем Востоке и Казахстане. Возглавит это направление руководитель Алтайской школы ножевого боя «Клык волка» Сергей Кузнецов.
-----------
Источник - www.oxpaha.ru

Ответить

Вернуться в «Спорт.»