Наша "Лесная" больница

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Вт май 15, 2007 4:34 pm

Ярошенко эт сила.Я беременная у нее наблюдалась. Каждый раз шла как на экзикуцию,теперь выбрала себе другова врача. К ней ни-ни, упаси Боже.

Виктория
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктория » Вт май 15, 2007 5:10 pm

Да я тоже беременная у Ярошенко наблюдалась,оно постоянно выписывала кучу лекарств,которые противопоказаны при беременности,а когда я ей об этом говорила,она отвечала что ничего страшного пейте :evil: я уже молчу что она мне срок родов поставила на месяц позже,чем по УЗИ ставили. Так что я тоже ни ногой в нашу больничку больше

ingame

Непрочитанное сообщение ingame » Вт май 15, 2007 5:58 pm

Наблюдались у неё - полный пипец - если хотите чтобы ваш ребёнок был здоров - НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ !!!! Ощущение такое - что она в конслагере работала - опыты ставила на детях.Ошиблась в сроках рождения ребёнка на 7 недель :shock: Был в шоке.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт май 15, 2007 6:23 pm

-=CRAFT=- писал(а):Самый боевой врач там это хирург! 8) Он осматривал мой палец после перелома, покрутил, повертел и опять сломал, лучше в госпиталь сходить!
Он, кстати, в госпитале сначала и работал. Мерабишвили, кажется. Я ему в рыло бил. Чего всем и советую делать.

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Вт май 15, 2007 6:43 pm

Совсем недавно УЗИ нужно было сделать(где-то месяц назад),прихожу в нашу больницу,а мне говорят:Ближайшая запись только на июль-ждите!!!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт май 15, 2007 6:54 pm

Маленькая Леди писал(а):Совсем недавно УЗИ нужно было сделать(где-то месяц назад),прихожу в нашу больницу,а мне говорят:Ближайшая запись только на июль-ждите!!!
Ну дала бы денег и делов, делал в прошлом году, рублей 300 вроде взяли.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср май 16, 2007 8:37 pm

Кстати не первый случай, когда Ярошенко в сроках ошибается. Дело давно было, одна в патологии беременных Монино родила(раньше до нарко диспансера была), до Щелкова не довезли.

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Чт май 17, 2007 6:33 pm

shturm писал(а):
Маленькая Леди писал(а):Совсем недавно УЗИ нужно было сделать(где-то месяц назад),прихожу в нашу больницу,а мне говорят:Ближайшая запись только на июль-ждите!!!
Ну дала бы денег и делов, делал в прошлом году, рублей 300 вроде взяли.
Ну так они мне на это и намекали!А вот если бы у человека не было денег,а он обратился бы в нашу больницу и услышал такое,че ему-то делать?Никогда не поверю,что в нашу больницу,аж такая огромная очередь на УЗИ!!!

Музыка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Музыка » Чт май 17, 2007 8:08 pm

Ярошенко сейчас всех в Щелково на консультации отправляет, кстати, УЗИ я там же делала, стоит 350 рублей! Вот такая у нас медицина!:)

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пт май 18, 2007 5:39 pm

Выздоравливай. Я уловила, что к Щелково относишься с презрением, почему?

Там довольно сильная гинекология, врачи знающие. Сама там работала в больнице этой.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»