ты всего лишь ездишь на него и ничего больше :)lorens писал(а):Когда я начал ездить на футбол ты ещё в штанишки писал :D_TomTailor писал(а):ты вабще хоть на футбол то ездил,если и ездил то наверное на автолайне и на трамвае :lol:lorens писал(а):
Это кому и где исчо вколотили :lol:
ФК ЦСКА Москва
за каждое моё посещение матча а я стараюсь съездить на каждый команда благодарна мне а я - ей! Да сейчас я уже не пинаю мясных как раньше дал дорогу братве помладше ! Но если случай представится - за_TomTailor писал(а):ты всего лишь ездишь на него и ничего больше :)lorens писал(а):Когда я начал ездить на футбол ты ещё в штанишки писал :D_TomTailor писал(а): ты вабще хоть на футбол то ездил,если и ездил то наверное на автолайне и на трамвае :lol:
ЦСКА сделаю что нужно
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Читай внимательней! Про 9 раз я не ч0 не говорил, сказал это lorens, а потом я сказал про кУЕФА!!! Так что не пизд*ть!!!Гусь писал(а):Я чё тут говорить? Мясным чё ни говори, для них все " Спартак -чимпион цска сасать!" А то что они 6 лет у нас выйграть не могут - говорят типа это история, типа надо жить настоящим. А это и есть настоящее! Причем заметьте, что про Кубок УЕФА вспомнил первым тут товарищ -=CRAFT=-, и он первый начал говорить, что Спартак 9 раз становился чемпионом. Хотя, давайте жить историей. У нас как будто некого вспомнить? А знают мясные что их великий и ужасный тренер Федотов - в бывшем игрок ЦСКА? И то что он в 1964 в матче против Спартака забил такой гол, что мяч порвал сетку ворот? Что тогдашний тренер Спартака говорил, что в тот день они проиграли дважды? Так что история есть история, а надо жить настоящим!lorens писал(а):Гусь скажи????
ЦСКА построят стадион в форме Кубка УЕФА
Футбольный стадион ЦСКА на севере Москвы построят в стиле, напоминающем по форме завоеванный два года назад армейцами Кубок УЕФА. Сегодня мэр столицы Юрий Лужков заложил символический «первый камень» в строительство будущего комплекса.
«Это спортивное сооружение необходимо как городу, так и стране, ведь при множестве футбольных полей мы имеем в Москве всего два стадиона европейского уровня - «Лужники» и «Локомотив», - сказал мэр в беседе с журналистами. Он особо отметил, что «в смысле комфорта новый стадион будет даже опережать международные стандарты».
Градоначальник подчеркнул, что «стадион будет строиться в таком же режиме, как Ледовый дворец на Ходынском поле». В основание последнего символический «первый камень» был заложен 2 ноября 2005 года, а 15 декабря 2006 года состоялось его торжественное открытие. «Мы имеем все условия, чтобы быстро открыть стадион ЦСКА», - заверил Лужков.
В свою очередь, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин рассказал, что на Соколе будет построена элитная футбольная арена европейского класса, отвечающая всем современным требованиям. «Ее прямоугольная форма позволит избежать «мертвых» зрительских зон, а рядом с ареной расположится детская спортивная школа, музей ЦСКА, гостиница и бизнес-центр», - передает ИТАР-ТАСС слова архитектора, который также уточнил, что «по своей форме здание будет напоминать завоеванный два года назад Кубок УЕФА».
Футбольный стадион ЦСКА на севере Москвы построят в стиле, напоминающем по форме завоеванный два года назад армейцами Кубок УЕФА. Сегодня мэр столицы Юрий Лужков заложил символический «первый камень» в строительство будущего комплекса.
«Это спортивное сооружение необходимо как городу, так и стране, ведь при множестве футбольных полей мы имеем в Москве всего два стадиона европейского уровня - «Лужники» и «Локомотив», - сказал мэр в беседе с журналистами. Он особо отметил, что «в смысле комфорта новый стадион будет даже опережать международные стандарты».
Градоначальник подчеркнул, что «стадион будет строиться в таком же режиме, как Ледовый дворец на Ходынском поле». В основание последнего символический «первый камень» был заложен 2 ноября 2005 года, а 15 декабря 2006 года состоялось его торжественное открытие. «Мы имеем все условия, чтобы быстро открыть стадион ЦСКА», - заверил Лужков.
В свою очередь, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин рассказал, что на Соколе будет построена элитная футбольная арена европейского класса, отвечающая всем современным требованиям. «Ее прямоугольная форма позволит избежать «мертвых» зрительских зон, а рядом с ареной расположится детская спортивная школа, музей ЦСКА, гостиница и бизнес-центр», - передает ИТАР-ТАСС слова архитектора, который также уточнил, что «по своей форме здание будет напоминать завоеванный два года назад Кубок УЕФА».