Уверен?leon писал(а):Оно, т.е. это событие впереди.
-=Главное событие жизни=-
Хорошо, а у извиняюсь Вас что впереди? Просто любопытно :?:ДЖОННИ писал(а):Помоему тему надо было назвать : "Какое событие жизни вы считаете самым важным?", а то все отвечают впереди,а чего впереди? Ну, просто любопытно!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
вот с этим согласна на 100% :069: на данный момент это и есть главное событие в моей жизни!а наиглавнейшее событие еще впереди!Andrus писал(а):Встреча любимого человечка, что может быть главнее :D
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
может и это!тока я думаю еще не скоро это будет!Andrus писал(а):Рождение ребенка?KNOPKA писал(а):вот с этим согласна на 100% :069: на данный момент это и есть главное событие в моей жизни!а наиглавнейшее событие еще впереди!Andrus писал(а):Встреча любимого человечка, что может быть главнее :D
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*