:019: Внешне - красиво а игры - никакой :lol:ГусарЪ писал(а):порадовал ваш банер,с вашей историей...и впрямь 7-ой год не выиграть,тут легенды мона слагать :lol:
Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
нутк,Гинер все купил,и пёса он купил,и правельный гол Жо,который судья отменил,тож ОН все купил :?
зы. давай те ка вместе глянем,мои каралнчеги http://img120.imageshack.us/img120/5703/0015mz5.jpg
зы. давай те ка вместе глянем,мои каралнчеги http://img120.imageshack.us/img120/5703/0015mz5.jpg
каэш деточка,все получится,ОуКС неотвратим...-=CRAFT=- писал(а):Посмотрим получиться лм вам наш рекорд побед над вами побить 8)
даа..и это,не забывай,вы в те времена,были лишь одной командой,выносили всех,конкуренции НОЛЬ,после распада СССР,то ли дело ща,када реально 5-7 клубов борется за чемпионство,ща стать этим самым Чемпиороном гораздо сложнее!! :twisted:
Если брать все игры между Спартаком и ЦСКА, начиная с 92 года, то тут тоже промашечка вышла, у ЦСКА 14 побед, у Спартака 12, также было сыграно 11 ничьих.-=CRAFT=- писал(а):Посмотрим получиться лм вам наш рекорд побед над вами побить 8)ГусарЪ писал(а):порадовал ваш банер,с вашей историей...и впрямь 7-ой год не выиграть,тут легенды мона слагать :lol:
Вот именно, что я не все матчи брал, а вот такие затяжные серии непобед, которая у нас закончиться 2 сентября :lol: 8)shturm писал(а):Если брать все игры между Спартаком и ЦСКА, начиная с 92 года, то тут тоже промашечка вышла, у ЦСКА 14 побед, у Спартака 12, также было сыграно 11 ничьих.-=CRAFT=- писал(а):Посмотрим получиться лм вам наш рекорд побед над вами побить 8)ГусарЪ писал(а):порадовал ваш банер,с вашей историей...и впрямь 7-ой год не выиграть,тут легенды мона слагать :lol:
Вот именно, что я не все матчи брал, а вот такие затяжные серии непобед, которая у нас закончиться 2 сентября :lol: 8)[/quote]
Эк тебя торкнуло :D Закончится? :twisted: Слабы ещё ! Тренируйтесь :lol:
Эк тебя торкнуло :D Закончится? :twisted: Слабы ещё ! Тренируйтесь :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?