Всего будет 5.JOHN писал(а):2 Гусь: а скока всёго сезонов ожидается??
3 Дня до удаления на сервере трех сезонов LOST
- SOLDIER
- Борец за справедливость
http://lenta.ru/news/2007/05/07/lost/Продюсеры сериала "Lost" ("Остаться в живых") объявили, что до конца проекта, транслируемого в США каналом ABC, осталось три сезона по 16 серий. Общее количество эпизодов, таким образом, выросло со 100 до 120. Последняя серия будет показана весной 2010 года, уточняет Reuters.
Рассказала - Плюшка на форуме forum.infolink.ru. :)Ожидать ли нам смерти одного или двух персонажей в финале этого сезона?
Я скажу вам страшную вещь- смертей будет пять, и все это в мае. Даже продюссер сериала Карлтон Кьюз как-то сказал, что двухчасовой финал сезона будет напоминать кровавый боевик: "Я только скажу, что финал будет противостоянием Джека и Локка"
Вернется ли Либби в оставшихся шести эпизодах?
Нет, это всего лишь слухи. Но, если говорить о Синти Уотрос, то она снимается сейчас в новой комедии, где она играет лесбиянку. Думаю, я развеял ваши сомнения.
Я слышал, что в этом сезоне будет эпизод без флэшбеков. Это правда?
Эпизод, который будет показан 2 мая действительно будет не таким как все остальные. Но взгляды в прошлое там будут, правда не сильно в прошлое как обычно.
Я помню, у вас было интервью с кое-кем, связанным с Лостом, и он рассказал о неком эпизоде, который изменит всё, так что мы просто будем в шоке и всё перевернется с ног на голову. Этот эпизод мы скоро увидим?
Этот "кое-кто" должно быть Дэймон Линделоф. Я полагаю, этот эпизод и будет показан 2 мая.
Источник spoilerslost.blogspot.com
Джей Ли совершил самоубийство. Отец Сун не толкал его с балкона. Некоторые люди считали, что его убили
Будет больше событий, связанных с предвидиниями Десмонда
Продюссеры закончили разработку сценария для этого сезона и сейчас снимают финал
Парашютистку послала Пенни. Продюссеры пока не хотят говорить о ней
Бен не был зачат в пробирке
Этот сезон расскажет о таинственном кабеле, куда он идет и что он делает.
Не стоит верить Бену, когда он говорит, что он родился на острове
Дэймон и Карлтон не уверены, что Аарон сказал слово "Клер" в эпизоде "One Of Us"
Кристиан Шеппард мертв!
В следущем эпизоде мы не увидим Джейкоба
Бен был влюблен. Мы узнаем о его чувствах через 2 недели
В конце концов мы увидим флэшбек Руссо. Он будет о Монтанде и о том, как он потерял руку.
(с) spoilerslost.blogspot.com
Островитяне разделятся на 2 группы: одни будут уверены, что Локк предал их, другие полагают, что он делает всё для общей пользы
Кейт все еще не может определиться с кем ей быть: Джеком или Сойером
Отец Джека появится на острове
Появится новый враг, который будет угрожать выжившим рейса 815
Нас ожидает смерть главного персонажа. Круг сузился до 4 человек: Джек, Кейт, Сойер, Локк (умрет кто-то из них).
Источник approachinglost.com
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
http://lenta.ru/news/2007/05/07/lost/SOLDIER писал(а): Продюсеры сериала "Lost" ("Остаться в живых") объявили, что до конца проекта, транслируемого в США каналом ABC, осталось три сезона по 16 серий. Общее количество эпизодов, таким образом, выросло со 100 до 120. Последняя серия будет показана весной 2010 года, уточняет Reuters.
Рассказала - Плюшка на форуме forum.infolink.ru. :)[/quote]
До 2010 г :shock:
Блин еще одна сантабарбара :evil:
В принципе задумка неплохая, но нафига сопли тянуть, я понимаю конечно, что пока пипл хавает, но все же краткость- сестра таланта.
Ну нам ведь ещё неочень долго ждатьГусь писал(а):Абсолютно верно, только вот закачка идет с лост фильма.SOLDIER писал(а):Вроде как новые серии по четвергам выкладываются. Или я ошибаюсь? Выкладываются на Нова-Филм - откуда, как я понимаю и идёт закачка.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?