Девушки и женщины будьте осторожны!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Сорри за оффтоп, но вы как будто вырубку лесов Амазонки обсуждаете :) там от леса одно название осталось - последние лет 10 вместо травки шприцы, презервативы и упаковки с клеем, а вместо кустов мешки с мусором. Уж лучше бы новые дома с приличным чистым парком построили.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Где, в Амазонке, вместо травки шприцы? :shock: И туда наши добрались! :lol: .
Я это к тому писала, чтоб было понятно, что вырубать (повторяюсь) леса из-за одного урода- как-то не прикольно. А если в каждом лесу будет по маньяку-чем наши дети дышать через сколько-то там лет будут? Ведь, следуя предложенному варианту спасения себя любимых, мы должны будем вырубать деревья. А по поводу нового жилья я согласна, хотя так жалко белочек, которые там живут. Такие красивые...
Всегда в детстве, когда ходила с мамкой в больницу, носилась по лесу и пыталась их выловить.
Я это к тому писала, чтоб было понятно, что вырубать (повторяюсь) леса из-за одного урода- как-то не прикольно. А если в каждом лесу будет по маньяку-чем наши дети дышать через сколько-то там лет будут? Ведь, следуя предложенному варианту спасения себя любимых, мы должны будем вырубать деревья. А по поводу нового жилья я согласна, хотя так жалко белочек, которые там живут. Такие красивые...
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Лес то этот всегда был зоной повышенной криминальности. Ладно, один извращенец стоит, их там почему то во все времена тучи были. И сумки вырывали и наркота и гасторбайтеры. В натуре, девчонки страшно.
Создав темку выяснила, что людям все таки по большому счету до фонаря на проблему эту-очень жаль.
А то что там в самом деле начнут дома строить-эт факт.
Создав темку выяснила, что людям все таки по большому счету до фонаря на проблему эту-очень жаль.
А то что там в самом деле начнут дома строить-эт факт.
- Invulerability
- Гуру
Re: Девушки и женщины будьте осторожны!
а вместе с лесом и тебя заодно вырубить за такие слова!ГЛЭДИС писал(а):И вообще быстре бы вырубили на х...! эти чертовы заросли и постоили б дома. :shock: :)
з.ы. вот один из примеров людей, которым глубоко ПОХ на наш прекрасный Монинский лес и скорее всего шлубоко ПОХ на мусор который такие люди оставляют после своих шашлыков!!!
- Invulerability
- Гуру
Что за инфа :?:Invulerability писал(а):даааа? и "откуда дровишки то говоришь"? У меня же совершенно другая информация есть, я думаю она поправдоподобнее будет...ГЛЭДИС писал(а):А то что там в самом деле начнут дома строить-эт факт.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Invulerability
- Гуру
как говорится, все здесь на форуме будут много знать, скоро совсем старые будут :roll:lorens писал(а):Что за инфа :?:Invulerability писал(а):даааа? и "откуда дровишки то говоришь"? У меня же совершенно другая информация есть, я думаю она поправдоподобнее будет...ГЛЭДИС писал(а):А то что там в самом деле начнут дома строить-эт факт.
Значит впустую свистишь :lol:Invulerability писал(а):как говорится, все здесь на форуме будут много знать, скоро совсем старые будут :roll:lorens писал(а):Что за инфа :?:Invulerability писал(а): даааа? и "откуда дровишки то говоришь"? У меня же совершенно другая информация есть, я думаю она поправдоподобнее будет...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Re: Девушки и женщины будьте осторожны!
Invulerability писал(а):
з.ы. вот один из примеров людей, которым глубоко ПОХ на наш прекрасный Монинский лес и скорее всего шлубоко ПОХ на мусор который такие люди оставляют после своих шашлыков!!!
Выруби себе свой поганый язык , засранец.Один из дрочил значит, если мусорные заросли лесом называешь. Стоять то негде будет и дрюкать.