Девушки и женщины будьте осторожны!
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
:lol:009 писал(а):Появился новый придурок по фамилии Стрючков родом из рабочего городка, 9 лет. Пытается грабить малых детей. Спрашивает сколько время, угрожает ножиком перочинным и требует деньги и мобильные телефоны. Милиция, к сожалению, сделать ничего не может, еще нет 14 лет чтобы посадить. Родители махнули рукой на свое чадо. Такая жизнь. Берегите детей!
Новая партия гопнегов подростает.
Да всегда такое в рабочем было. И когда я маленький был, и когда родители. Рабочий, блин.
:019:Cyborg писал(а)::lol:009 писал(а):Появился новый придурок по фамилии Стрючков родом из рабочего городка, 9 лет. Пытается грабить малых детей. Спрашивает сколько время, угрожает ножиком перочинным и требует деньги и мобильные телефоны. Милиция, к сожалению, сделать ничего не может, еще нет 14 лет чтобы посадить. Родители махнули рукой на свое чадо. Такая жизнь. Берегите детей!
Новая партия гопнегов подростает.
Да всегда такое в рабочем было. И когда я маленький был, и когда родители. Рабочий, блин.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Re: Девушки и женщины будьте осторожны!
Ну и ну? что за бред?))) - может проще тогда застрелиться? и вообще проблем не будет)))) Но это удел слабых - не на таких мир строился.
Отморозков приструнить - это для милиции пару дней походить там, а лес будет расти десятки лет.[/quote]
Вот придет твоя мама домой без сумки, кошелька и испуганная с давлением.сАм каток пригонишь .
Да, я слабая женщина - 55 гк, но стеляться это удел МОРАЛЬНО слабых людей. Может для таких как ты?
Отморозков приструнить - это для милиции пару дней походить там, а лес будет расти десятки лет.[/quote]
Вот придет твоя мама домой без сумки, кошелька и испуганная с давлением.сАм каток пригонишь .
Да, я слабая женщина - 55 гк, но стеляться это удел МОРАЛЬНО слабых людей. Может для таких как ты?
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Глэдис,восхищаюсь вашим мужеством,не побоялись наехать на модератора.
А если серьезно, разговор шел о том, что вырубать леса из-за одного придурка-просто верх человеческой глупости. Может, еще начнем его ядерными боеголовками бомбить? А че? Мочить урода, так наверняка, а то пока мы этот лес рубить будем, он, зараза, в соседний перебежит.Пойдем соседний рубить, а этот злыдень опять не захочет вместе с лесом рубиться, будет изматывать нас бегом по близлежащим лесопарковым окрестностям. Так глядишь, и до лесов Амазонки дойдем. За предупреждение спасибо, но не ждите от форума глобального решения описанной вами проблемы. Вряд ли это решается здесь. Мы все вам посочувствовали, высказали свое мнение по этому вопросу, согласились,что уродов много, что вы еще от нас хотите? :roll:
А если серьезно, разговор шел о том, что вырубать леса из-за одного придурка-просто верх человеческой глупости. Может, еще начнем его ядерными боеголовками бомбить? А че? Мочить урода, так наверняка, а то пока мы этот лес рубить будем, он, зараза, в соседний перебежит.Пойдем соседний рубить, а этот злыдень опять не захочет вместе с лесом рубиться, будет изматывать нас бегом по близлежащим лесопарковым окрестностям. Так глядишь, и до лесов Амазонки дойдем. За предупреждение спасибо, но не ждите от форума глобального решения описанной вами проблемы. Вряд ли это решается здесь. Мы все вам посочувствовали, высказали свое мнение по этому вопросу, согласились,что уродов много, что вы еще от нас хотите? :roll:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!