BeeLine, MTC, MegaFon, - все ЗА и ПРОТИВ
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
У меня мобильный.Честно говоря,дороже обходится. Одна смс -2р.Я в день их штук 20 пишу.Звонить относительно дешевле, но тоже непонятно,как деньги снимают.Когда 2 руб за минуту( при продолжительности разговора мин в 10. Хотя обещали,что каждая последующая минута будет дешевле).А когда,как положено,дешевле с каждой минутой. В общем, фигня какая-то :roll:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Насколько я знаю,эт халява - звони за рубль была временная, и не всё там так просто и халявно было.Кароч по стоимости 1 минуты дешевле ОЛайта я не знаю,исключая анлим.Смс на олайте рупь двадцать.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Олайт дешевле, первая минута 1.50, остальные по 1.20, причём на все федеральные номера включая МТС и Билайн, смс хз почём, вроде тоже 1.20. Единственный минус Олайт, дорогие звонки на городские номера, рублей по 5-6 вроде, ну и карты продления напрягают.zigzag писал(а):Кто скажет что лучше ОЛАЙТ или МОБИЛЬНЫЙ?
Если так часто пишешь смс, не проще поставить ICQ на мобилу, выйдет гораздо дешевле. На Олайте через GPRS 1 мегабайт - 7р, аська кушает очень мало, при активном общении даже 1 мегабайта в день не набирается.ДЖОННИ писал(а):У меня мобильный.Честно говоря,дороже обходится. Одна смс -2р.Я в день их штук 20 пишу.