тебя туда не пустять ток из-за твоей аватары)))VITAL писал(а):а вот такой вопрос: насчёт фэйсконтроля... кого пускают? кого нет?
как в клубе с малолетками в шмотках с Черкизовского? Вобщем кто что скажет о Фэйсконтроле???
Ночной клуб XXL
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
не пускают людей,пребывающих в алкогольном опьянении(пьяных!),неопрятно одетых (в грязной,одежде...) и нагло ведущих себя людей еще не вошедших в клуб...Это пожалуй самые основные и обоснованные причины!!!VITAL писал(а):а вот такой вопрос: насчёт фэйсконтроля... кого пускают? кого нет?
как в клубе с малолетками в шмотках с Черкизовского? Вобщем кто что скажет о Фэйсконтроле???
А что касается возраста,то вход воспрещен тем,кому еще нет 18-ти...
Ну это понятно... ну паспорт предъявлять думаю не придётся, так что прорвёмся... Пойду тогда постираю и зашью свои портянки, просплюсь и буду)VITAL писал(а):
а вот такой вопрос: насчёт фэйсконтроля... кого пускают? кого нет?
не пускают людей,пребывающих в алкогольном опьянении(пьяных!),неопрятно одетых (в грязной,одежде...) и нагло ведущих себя людей еще не вошедших в клуб...Это пожалуй самые основные и обоснованные причины!!!
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
:roll:VITAL писал(а):Ну это понятно... ну паспорт предъявлять думаю не придётся, так что прорвёмся... Пойду тогда постираю и зашью свои портянки, просплюсь и буду)VITAL писал(а):
а вот такой вопрос: насчёт фэйсконтроля... кого пускают? кого нет?
не пускают людей,пребывающих в алкогольном опьянении(пьяных!),неопрятно одетых (в грязной,одежде...) и нагло ведущих себя людей еще не вошедших в клуб...Это пожалуй самые основные и обоснованные причины!!!
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация: