BeeLine, MTC, MegaFon, - все ЗА и ПРОТИВ

Различные опросы на всевозможные темы.

Кто какую связь предпочитает и почему?

Я за МТС
37
11%
Я за БиЛайн
151
45%
Я за МегаФон
148
44%

Всего голосов: 336

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт июн 22, 2006 2:48 am

Информационное сообщение для абонентов сети "МЕГАФОН-МОСКВА":
20 июня 2006

C 01 июля 2006 года для всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва» отменяется плата за входящие вызовы. Абоненты московского МегаФона смогут бесплатно принимать звонок, откуда бы он ни поступил – с мобильного, городского телефона, из другого города или страны.

С 01 июля 2006 года вводится ряд изменений в архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных планах. В тарифе «О’Лайт» стоимость минуты исходящего вызова на номера сети «МегаФон-Москва» и федеральные номера мобильных операторов московского региона, а также стоимость исходящего SMS-сообщения составит 1,20 рубля. Начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты с номеров сети «МегаФон-Москва» и федеральных номеров мобильных операторов московского региона отменяется. В тарифном плане «FIX» размер абонентской платы составит 295 рублей, в тарифном плане «УльтраЛАЙТ» — 180 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.

Отмена платы за входящие звонки реализует принцип «платит звонящий», принятый в странах Европы и многих странах СНГ. В московском регионе мобильные тарифы с полностью бесплатной входящей связью появились впервые несколько лет назад в сети «МегаФон-Москва». Теперь бесплатно принимать звонки будут все, без исключения, абоненты.
Источник: http://megafonmoscow.ru

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Чт июн 22, 2006 9:37 am

Было в 0Лайте 3 цента, станет 4,5, все равно дешевле чем везде.
Петрович, а что там другие операторы по этому поводу говорят?
[удалено модератором]

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт июн 22, 2006 11:30 am

У остальных ОпСоСов просто отменяется оплата всех входящих звонков, стоимость исходящих не меняется...
кстати, 4,5 цента-это пока что, может быть в скором времени и больше:
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=135641#135641

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт июн 22, 2006 8:05 pm

Хе,если на Олайте в полтора раза подорожало,то что будет с другими тарфными планами МТС и Билайн?тоже подорожают.В итоге ещё может быть,что ОЛайт еще выгодней станет,хотя пофигу,рупь двадцать тоже зашибись.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Dionysos

Непрочитанное сообщение Dionysos » Сб май 12, 2007 9:24 am

У мя вот МТС....И хотелось бы перейти на мегафон,но вя родня на МТСе...ППЦ.....Так что невыгодно получается.... :roll:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб май 12, 2007 1:30 pm

Уже почти год как перешёл с мегафона на МТС - всё устраивает 8)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Сб май 12, 2007 1:40 pm

на мегафоне уже давно,щас даже не знаю на самом деле сколько стоит звонок,смс и всё остальное :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Сб май 12, 2007 2:38 pm

Nasty писал(а):на мегафоне уже давно,щас даже не знаю на самом деле сколько стоит звонок,смс и всё остальное :lol:
та же фигня!сижу на оолайте!все очень устраивает!никогда не заморачиваюсь что сколько стоит!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Сб май 12, 2007 2:58 pm

Был у меня мегафон о-лайт. Украли вместе с телефоном 4 месяца назад.Пока копила на новый телефон успела посидеть и на мтс, и на билайне.В результате купила все равно мегафон.Жаль,не о-лайт.Кстати,ни у кого лишнего о-лайта нету?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Ответить

Вернуться в «Опросы»