19.05.07 Drum'n'bass Open air feat Salamandra , Makita
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: ребят...а есть такой вариант сделать не только драм..
ну а с кем насчет поляны договариваться то?KENGA писал(а):Если будете делать в районе озера, закроют инфа 100%izume77 писал(а):Нам похер мы делаем для своих..Для знакомых отдельная касса :!:вадик писал(а):просто не все любят драм .....можно ли сделать так что бы был еще фулон или дарк....????????очень очень хотелось.....!!!!!!!много моих знакомых не хотят идти на open air потому что там драм......давайти считаться с мнением всех..))
Делайте на поляне радистов в монино, вряд ли обламаетесь
Party Dude
А ты организатор !!!!???LX писал(а):ну а с кем насчет поляны договариваться то?KENGA писал(а):Если будете делать в районе озера, закроют инфа 100%izume77 писал(а):Нам похер мы делаем для своих..Для знакомых отдельная касса :!:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
нет, я не организатор, я заинтересован в том, чтоб все хорошо прошло.KUBAN писал(а):А ты организатор !!!!???LX писал(а):ну а с кем насчет поляны договариваться то?KENGA писал(а): Если будете делать в районе озера, закроют инфа 100%
Party Dude
я помнится ты как-то стебался а тут заинтересован !!!!! :D я не злапамятный просто напоменаю а на счет нашей поляны договаривай ся с милициеей если есть знакомые в нашем ОВД !!!!!LX писал(а):нет, я не организатор, я заинтересован в том, чтоб все хорошо прошло.KUBAN писал(а):А ты организатор !!!!???LX писал(а): ну а с кем насчет поляны договариваться то?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я тебе еще тогда говорил, что я не стебался!KUBAN писал(а):я помнится ты как-то стебался а тут заинтересован !!!!! :D я не злапамятный просто напоменаю а на счет нашей поляны договаривай ся с милициеей если есть знакомые в нашем ОВД !!!!!LX писал(а):нет, я не организатор, я заинтересован в том, чтоб все хорошо прошло.KUBAN писал(а): А ты организатор !!!!???
все оч. просто, если тут не получится будут делать в купавне, а мне туда ехать лень =)
Party Dude
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
А тут не получится я тебя уверяюLX писал(а):я тебе еще тогда говорил, что я не стебался!
все оч. просто, если тут не получится будут делать в купавне, а мне туда ехать лень =)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
:062: :062: :062: :062: :062: :062:KENGA писал(а):А тут не получится я тебя уверяюLX писал(а):я тебе еще тогда говорил, что я не стебался!