РЕГБИ

Все о спорте.
CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вт май 08, 2007 1:11 am

bol писал(а):
CARDAN писал(а):Классная игра! Классно себя повели болельщики!
Привелекаем внимание СМИ(...надеюсь:)) Популязируем Регби - того что многие из нас любят гораздо больше Футбола!
Что еще сказать...надеюсь, что будет только лучше! :wink:
Долбо@бы, во всём мире болельщики регби НЕ ДЕРУТСЯ. Это имплантированные футбольные кретины любят помахаться. Хотите, чтоб команду оштрафовали? Хотите 3,14здиться - валите в спортзал!
1)Перед моими глазами до сих пор картина нескольких лет давности, как какойто отморозок из Славы - кидает бутылку в коляску с младенцем не очень молодой мамаши у нас в Монино.
2)Пребывая на родине Регби ходил несколкьо раз на игры и сам видел несколько стычек после игры,правда причин не знаю,да и желания выяснять не было.
3)Один хрен, залы здесь не помогут?!Спорт - это прежде всего дисциплина. А чтобы дать отпор даунятам из первопрестольной, нужно про нее забыть и опуститься до их уровня :wink:
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт май 08, 2007 8:16 am

CARDAN писал(а):
bol писал(а):
CARDAN писал(а):Классная игра! Классно себя повели болельщики!
Привелекаем внимание СМИ(...надеюсь:)) Популязируем Регби - того что многие из нас любят гораздо больше Футбола!
Что еще сказать...надеюсь, что будет только лучше! :wink:
Долбо@бы, во всём мире болельщики регби НЕ ДЕРУТСЯ. Это имплантированные футбольные кретины любят помахаться. Хотите, чтоб команду оштрафовали? Хотите 3,14здиться - валите в спортзал!
1)Перед моими глазами до сих пор картина нескольких лет давности, как какойто отморозок из Славы - кидает бутылку в коляску с младенцем не очень молодой мамаши у нас в Монино.
2)Пребывая на родине Регби ходил несколкьо раз на игры и сам видел несколько стычек после игры,правда причин не знаю,да и желания выяснять не было.
3)Один хрен, залы здесь не помогут?!Спорт - это прежде всего дисциплина. А чтобы дать отпор даунятам из первопрестольной, нужно про нее забыть и опуститься до их уровня :wink:
Регби - игра хулиганов, но играют в нее джентльмены. Не помню, кто это сказал. Кто-то из отцов-основателей. Ну, да хрен с ним. Всё-таки я после матча предпочитаю попить пивка с теми же самыми славянами. Естественно, не с молодыми. Молодые славяне - это мясо-конные болелы. С ними говорить не о чем. Многие из них и правил не знают :lol:

listopad

Непрочитанное сообщение listopad » Вт май 08, 2007 9:47 am

stamper писал(а):Никаких "оскорбительных фраз" я не постил - я высказал свое мнение, с которым согласны многие. А по поводу слышимости на трибунах со стороны Алксниса 40 - зря ты так, там всё прекрасно слышно, особенно когда колонки туда поворачивают. Да что там Алксниса 40 - сидя в офисе всё прекрасно слышно, например 5-го мая чётко слышны были крики "Слава, Слава" :)

Просто научись уважать старших - это раз. Уважать тех, кто делал историю клуба - это два. Уважать тех, работает - это три.

Наверно у тебя уникальный слух - слышать всё, что говорится на противоположной трибуне)))

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт май 08, 2007 12:59 pm

А вот давай не будем тут теперь смешивать всё в одну кучу, ладно? При чём тут уважение всего того, что тобой перечислено и качество работы конкретного человека? Или из-за того, что его уважают ему автоматически можно заплетающимся языком комментировать матч???
Листопад, извини, но ты просто тупишь уже... Похоже, что ты просто его родственник.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

listopad

Непрочитанное сообщение listopad » Вт май 08, 2007 1:34 pm

stamper писал(а):А вот давай не будем тут теперь смешивать всё в одну кучу, ладно? При чём тут уважение всего того, что тобой перечислено и качество работы конкретного человека? Или из-за того, что его уважают ему автоматически можно заплетающимся языком комментировать матч???
Листопад, извини, но ты просто тупишь уже... Похоже, что ты просто его родственник.

Сложно понять, что игроков, пусть и бывших, собственной команды оскорблять нельзя??? Тебе зачем эти комментарии, что ты их так внимательно слушаешь?

Ладно, если с восприятием не особо - тему закрыл. Дай Бог, чтоб тебя так не уважали...

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт май 08, 2007 2:19 pm

Да, с восприятием у тебя действительно туго, тут ты прав. :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вт май 08, 2007 2:30 pm

_TomTailor писал(а):"Хорошими делами прославиться нельзя!"(с)
:021: :069:

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Ср май 09, 2007 2:29 am

если все такие ярые фанаты ВВА, так почему же не образовать фирму вва?! Ведь год назад стояла эта тема! Просто 2 раз так фанов Славы мы отпустили, но впрепдь так нельзя делать надо наказыватт на месте, это лично мое мнение! Их с каждым годом все больше и больше надо организовываться парни!!!!!!!!!!! :evil:

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Ср май 09, 2007 12:47 pm

Если хочеться подраться со Славой, то их надо встречать с электрички, а во время и после матча не вариант!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб май 12, 2007 7:09 pm

Не, ну что за фигня?))Почему НАШИ не могли "поприличнее" встетить это фанатьё "Славы"??? Вот что нарыла у себя во френдленте на ЛиРу...

http://www.liveinternet.ru/users/rugby_ ... st38445484
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Спорт.»