Стас, все поняли насколько ты крут, только можно вопрос: кто к тебе идет? такие же, как и ты, мягко говоря, неудачники, которые надеются на доброго дядю, который все за них сделает и которые не хотят поднять свою задницу с дивана? такие к тебе идут? а почему же ты молчишь о том, что когда отключается электроэнергия (конечно это не так часто бывает, а лучше, чтобы вообще такого не было:)), то ТЫ САМ (ну или тебе подобные) звонишь "полезным" электрикам Петру (хотя я там уже и не работаю) или Ежику или просто диспетчеру электрослужбы и готов на все что угодно, лишь бы у тебя свет был, что же ты об этом не напишешь? а на "твою" службу в эти моменты, да и во многие другие класть все хотели...Мonarch писал(а):Петрович, давай не будем тут о полезности говорить? Если моя служба такая бесполезная и заключается только в том, что "рот закрыл - рабочее место потерял", то тогда почему же со всеми проблемами идут в наш отдел???
Умер кто-нибудь в семье - первым делом к нам: "помогите, христа ради". Жить негде? Идут к нам. Каждый день по жилью идут и идут. Почему-то идут не к "полезному" электрику Петру, а именно к нам. Возникли вопросы с правоохранительными органами - идут к нам. Ребенка устроить в детский садик или школу - идут к нам. Получить билеты на новогоднюю ёлку или детский лагерь - идут к нам. Муж обидел - опять же к нам. Тогда вопрос: зачем же к нам люди идут плакаться, если мы, "замполиты", не нужны никому?
Кстати, когда горел музей, первые к нему прибыли пожарные и замполиты. А пожар потушить нельзя. Нет электрика. Где этот электрик шлялся? А когда электрик прибыл на место пожара (по лицу было видно - с такого бодунища), то уже и тушить нечего было. Надеюсь, все поняли, что это был за электрик.
было у меня несколько случаев общения с какими-то службами в академии нашей, результат был ожидаемым - самому решить оказалось намного проще...