Эстонцам смерть

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ioan
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение ioan » Пт май 04, 2007 6:20 pm

ass

Непрочитанное сообщение ass » Пт май 04, 2007 10:57 pm

Вообще-то и с памятником и с останками воинов обошлись уважительно, однако в теме этой однозначно присутствует уничежение национальной гордости великороссов. Однако в этом есть положительный эффект. Мы обьеденились хотя бы духовно, как нация и как великая страна. Мне кажется, что мы сделаем выводы из этого, а так-же учтём пидарестическую инфантильность нашего правительства и парламента. Они нас кинули как всегда.

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Вт май 08, 2007 10:44 am

Приятно слышать, столько откликов на такую проблему.
Только вот то, что показали нам, мы увидели, а у себя под носом не замечаем.

Мы все переживаем, что нашу историю, память пытаются уничтожить фашисты в чужой стране, а сами не видим как в нашей стране, в нашем городе уничтожаются культурно-исторические ценности.
Конкретно, Монинское кладбище, да, там где памятник Скорбящей матери. Проходим в глубь и видим, в чего превращены сейчас памятники войнам Второй мировой войны, надгробные плиты ветеранов. Откуда спрашивается у нас такая любовь к фашизму, откуда у нас в военном городке столько нелюдей (откуда такое воспитание)?!?

Так что говорить тогда о людях в государстве, состоявшем в период Второй мировой войны на 60% из союзников фашистскому режиму, когда как в Стране сражавшейся против этой гниды, такое происходит.
А за стариков действительно, до слез обидно, что их предали, и предали те, кому они дали жизнь взамен своей.

Пока в нашей Стране не будет порядка, пока будут продолжаться попрекаться культурно-исторические ценности, пока не начнем уважать себя и свою историю, нас никто уважать и ценить не будет!

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт май 08, 2007 10:51 am

GarySun писал(а):Приятно слышать, столько откликов на такую проблему.
Только вот то, что показали нам, мы увидели, а у себя под носом не замечаем.

Мы все переживаем, что нашу историю, память пытаются уничтожить фашисты в чужой стране, а сами не видим как в нашей стране, в нашем городе уничтожаются культурно-исторические ценности.
Конкретно, Монинское кладбище, да, там где памятник Скорбящей матери. Проходим в глубь и видим, в чего превращены сейчас памятники войнам Второй мировой войны, надгробные плиты ветеранов. Откуда спрашивается у нас такая любовь к фашизму, откуда у нас в военном городке столько нелюдей (откуда такое воспитание)?!?

Так что говорить тогда о людях в государстве, состоявшем в период Второй мировой войны на 60% из союзников фашистскому режиму, когда как в Стране сражавшейся против этой гниды, такое происходит.
А за стариков действительно, до слез обидно, что их предали, и предали те, кому они дали жизнь взамен своей.

Пока в нашей Стране не будет порядка, пока будут продолжаться попрекаться культурно-исторические ценности, пока не начнем уважать себя и свою историю, нас никто уважать и ценить не будет!
Прямо в точку!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт май 08, 2007 11:20 am

в каждый двор таллина, по памятнику сталина!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт май 08, 2007 4:30 pm

KENGA писал(а):в каждый двор таллина, по памятнику сталина!
:019: Сама придумала?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вт май 08, 2007 4:59 pm

lorens писал(а):
:048:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт май 08, 2007 5:15 pm

Бог им судья. Евросоюз их поддержал, что и не удивительно. Русских нигде не любят. Хотя, если так посудить, то без России не было бы той Европы, которая есть сейчас. Думаю, что всё это происходит из-за импотентности нашей внешней политики. Давно этим уродам надо было бы показать, что они есть на самом деле, вплоть до военного вмешательства. Вон, как американцы. А мы всё чего-то боимся, соблюдаем какие-то ковенции... Глупость. СССР уважали, т.к. боялись. На нас плюют, т.к. знают, что мы ничего не сделаем, кроме как пустословия. За державу обидно...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт май 08, 2007 5:32 pm

lorens писал(а):
Ага, сама)))

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вт май 08, 2007 8:06 pm

lorens писал(а):
Двойное оскорбление ! :lol: Мало того,что женщиной обозвали, так еще и в умственных способностях посомневались.
Я не подстрекатель! Я за справедливость!
:048:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»