Умер Борис Ельцин

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн май 07, 2007 6:20 pm

ass писал(а):Возьми в холодильнике банан(не поверю, что его у тебя нет) и выйди на балкон.
Ты прикинь, у меня ни банана в холодильнике нет, ни балкона.

ass

Непрочитанное сообщение ass » Пн май 07, 2007 11:19 pm

У меня балкон есть, правда вместо бананов-только пиво в холодильнике.
Заходи в гости. Если бананы будут нужны-то будут через 5 сек.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 08, 2007 1:44 am

Мonarch писал(а): Ты что-то имеешь против? Я работаю на государство, а не на себя. А значит, что-то полезное я делаю.
Стас, ты то сам веришь в свои слова? :) Ты уж прости - меня опять плющит - ну не люблю я "вашего брата" (как бы вы не назывались - хоть "группа счастья России" - как не назови - один хрен балалаечники-словоблуды). Я опять буду извиняться, конечно же - но вот не могу промолчать. Ты ведь спец, как ты правильно заметил - технарь, чёрт побери.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 08, 2007 1:53 am

Подчистил всё-таки.....

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт май 08, 2007 2:59 am

Мonarch писал(а):
Petrovich писал(а):2 Monarch: Стас, а ты САМ что-нибудь сделал чтобы жить "лучше"?
Или тебе помешали наши власти? Или, может, Soldier, которого ты тут винил во всех бедах России?
Прежде чем других обвинять в чем-то, посмотри на себя сначала, "молодой офицер"...
Ты что-то имеешь против? Я работаю на государство, а не на себя. А значит, что-то полезное я делаю.
Стас, если ты работаешь на государство, это совершенно НЕ ЗНАЧИТ, что ты делаешь что-то полезное :!: Я сам за 2 года столько "полезного" сделал и видел сколько другие "полезного" сделали, и знаю сам, что "молодые офицеры" делают "полезного", особенно те, у которых график рабочего дня "рот закрыл-рабочее место убрано"...
Так что про то, что ты делаешь "что-то полезное" не надо мне (и другим тоже) рассказывать, лучше факты приведи, если уж на то пошло, что ты делаешь "полезного".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт май 08, 2007 4:46 pm

Петрович, давай не будем тут о полезности говорить? Если моя служба такая бесполезная и заключается только в том, что "рот закрыл - рабочее место потерял", то тогда почему же со всеми проблемами идут в наш отдел???
Умер кто-нибудь в семье - первым делом к нам: "помогите, христа ради". Жить негде? Идут к нам. Каждый день по жилью идут и идут. Почему-то идут не к "полезному" электрику Петру, а именно к нам. Возникли вопросы с правоохранительными органами - идут к нам. Ребенка устроить в детский садик или школу - идут к нам. Получить билеты на новогоднюю ёлку или детский лагерь - идут к нам. Муж обидел - опять же к нам. Тогда вопрос: зачем же к нам люди идут плакаться, если мы, "замполиты", не нужны никому?
Кстати, когда горел музей, первые к нему прибыли пожарные и замполиты. А пожар потушить нельзя. Нет электрика. Где этот электрик шлялся? А когда электрик прибыл на место пожара (по лицу было видно - с такого бодунища), то уже и тушить нечего было. Надеюсь, все поняли, что это был за электрик.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 08, 2007 4:49 pm

Стас, а на бандитов идут жаловаться к особистам. Или это для тебя секрет? И возникало у меня тогда ещё смутное подозрение, что особисты - некая крыша на бандюками. Которая, в случае чего, может погрозить пальчиком. И сказать - "Вот этого товарища низзя трогать". Не встречался с таким?

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт май 08, 2007 4:50 pm

Ну ващще! Так вот он какой - Господь!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 08, 2007 4:51 pm

lorens писал(а):Ну ващще! Так вот он какой - Господь!
Ага. Невысокого такого роста. Несколько упитанный. И в форме. ;) Причём Россиской армии, заметь. Не китайской, не американской, не украинской. Именно российской.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт май 08, 2007 4:54 pm

Нашей армии крупно повезло!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Закрыто

Вернуться в «Политика»