1)Третий класс, вторая четверть... - это как я понял ты себя оценил ?zhenya писал(а):To max: Третий класс, вторая четверть...
Насчет нездоровой конкуренции:
Аймнет еще никого не передпоключил из инфина!
Зато вот клуб блиндаж, который покупал интерент в Аймнете, вдруг стал покупать интерент у инфина... Причем все произошло в тихоря... никто никому не говорил... Вот это действительно гадко...
...
2)правильно и не переподключит ... т.к. мы лучше ...
3)ну это выбор потребителя .... а он выбирает официальные конторы ...
4)кто ты такои что бы с тобои договариваться .... у вас вообще сети нету ...
1)замки и есть неоспаримые факты ...а то как они повлияли другои разговор ...zhenya писал(а):И где же НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ нечестной конкуренции???ShturM писал(а):.....
Можно подумать замки на Белякова сыграли огромную роль в размитии инфина))) сорванные объявы - это серьезней!!! Это просто нарушение свободы слова!!! )))... Млайн запугивает своих абонентов... - ну это же бред!!,. ну как можно кого-то запугать!!
П.С. Вы хоть сначала решите кто где объявы вешал...))))
2)за это простое нарушение свободы слова - статья уголовного кодекса РФ...
3)фактов хватает только вот приводить их тут бессмысленно ...
1)кто такие имнет ? что бы им что то говарить...zhenya писал(а):не знаю какие там были условия... но сам стиль работы ... За спиной Аймнета, сговорится , и переподключится не кому не сказав... Это стиль работы Инффина, и после этого вы обвиняете Аймнет и Млайн в нечестных методах.... !!! уму не постижимо!!ShturM писал(а):...
2)Все знаю каков стиль работы ИНФФИННЕТ ... спроси у наших абонентов они тебе расскажут ...
3)ну а имнет деиствительно ведет нечестную конкуренцию ... чего стоит только глава фалалеева 1 ....
1)читаи выше факты есть ... и их хватает ...zhenya писал(а):Ну так опять голословные обвинения, факты, где факты???...ShturM писал(а):...
Такие факты, как жженый кабель у Аймнета...
Объявы - это чушь, вы их тоже срываете успешно, ключи... Это дело жильцов...
2)лично я вообще не видел объявлении вашеи сети ...а про срываем и речи не идет
3)на счет ключеи все написал Дмитрии ака DiBrain