:lol:_TomTailor писал(а):давай ты лидер,организуй! :lol:-=CRAFT=- писал(а):Нужно будет устроить акцию какую нить 8)_TomTailor писал(а):никто не хочет подраться со славянами? :twisted:
РЕГБИ
leon писал(а):Один мой знакомый сорвал стул с трибуны и залепил одному Славянину по жопе, а другому по голове. Выглядело это очень смешно :D
Потом с трибуны спустилось еще двое человек. В итоге трое наших погнали восьмерых славян :D :D :D . Ну а там уже менты помешали. Пришлось в лес сматываться :D
Весело было! :D
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
офигеть как смешно! :031:leon писал(а):Один мой знакомый сорвал стул с трибуны и залепил одному Славянину по жопе, а другому по голове. Выглядело это очень смешно :D
Потом с трибуны спустилось еще двое человек. В итоге трое наших погнали восьмерых славян :D :D :D . Ну а там уже менты помешали. Пришлось в лес сматываться :D
идиоты,стадион ломаете,хотите, чтоб в следующий раз команда без болельщиков играла? или на чужом стадионе?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©