аа я об этом говорила ужеGarySun писал(а):Ехали, везли с собой солнышко, думали там ПЛЮР, красивые люди, красивая музыка, красивые мысли, а там оказался кромешный АД!
Солнце светило 1-го числа, а ночью нас растерзали. Даже природа в шоке от такого, пыталась отмыться от этого шабаша.
Больше туда ни ногой.
Space Of Joy Community and Friends present: Systo-palty 2007
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Вот только пришла в чувство!!!Блин, да, погода конечно подкачала!30 приехала на Систо, было ужасно холодно, но горячительные напитки , и бег по лесу в поисках Андрея и Никиты,помогли согреться!!!!1 числа была великолепная погода, встретилась с ГариСаном и Костей,если бы не они ночевала я где-то бы на улице, по той причине, что в туда я ехала одна,к некоторым людям, но мы не нашлись, мякго говоря!!!! :lol: Ночь с 1 на 2 была самой ужасной в моей жизни, увидела я наконец-то всю праду про Психоделик и любящих его людей!!!Ненавижу - СПС(сиписи), у которого там был д.р.!Приехала с кучей эиоций и позитива, но есть один минус,там я потеряла новый телефон, буквально за 10 минут до отъезда, упав звёздочкой, возле туалета! :lol: Но надеюсь на лучшее, организаторы в курсе моей потери и нашли его,там все фотки и видео с Систы, и все номера телефонов! :( Спасибо огромнейшее ГариСану и Косте, они помогли мне очень сильно!!!!Должок за мной!
А Лексу привет!!! :lol:
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я плакал, бедная Танечка. CPC не пожалел даже её, вампир :twisted: Горькая правда о Psychodelic и о зомбирующей музыке.Simonka писал(а):Вот только пришла в чувство!!!Блин, да, погода конечно подкачала!30 приехала на Систо, было ужасно холодно, но горячительные напитки , и бег по лесу в поисках Андрея и Никиты,помогли согреться!!!!1 числа была великолепная погода, встретилась с ГариСаном и Костей,если бы не они ночевала я где-то бы на улице, по той причине, что в туда я ехала одна,к некоторым людям, но мы не нашлись, мякго говоря!!!! :lol: Ночь с 1 на 2 была самой ужасной в моей жизни, увидела я наконец-то всю праду про Психоделик и любящих его людей!!!Ненавижу - СПС(сиписи), у которого там был д.р.!Приехала с кучей эиоций и позитива, но есть один минус,там я потеряла новый телефон, буквально за 10 минут до отъезда, упав звёздочкой, возле туалета! :lol: Но надеюсь на лучшее, организаторы в курсе моей потери и нашли его,там все фотки и видео с Систы, и все номера телефонов! :( Спасибо огромнейшее ГариСану и Косте, они помогли мне очень сильно!!!!Должок за мной!А Лексу привет!!! :lol:
Да,это всё так, но самое главное, что я победила его, пусть даже так мучительно и ужасно, но он не смог забраться в мой мозг!!!GarySun писал(а):Я плакал, бедная Танечка. CPC не пожалел даже её, вампир :twisted: Горькая правда о Psychodelic и о зомбирующей музыке.Simonka писал(а):Вот только пришла в чувство!!!Блин, да, погода конечно подкачала!30 приехала на Систо, было ужасно холодно, но горячительные напитки , и бег по лесу в поисках Андрея и Никиты,помогли согреться!!!!1 числа была великолепная погода, встретилась с ГариСаном и Костей,если бы не они ночевала я где-то бы на улице, по той причине, что в туда я ехала одна,к некоторым людям, но мы не нашлись, мякго говоря!!!! :lol: Ночь с 1 на 2 была самой ужасной в моей жизни, увидела я наконец-то всю праду про Психоделик и любящих его людей!!!Ненавижу - СПС(сиписи), у которого там был д.р.!Приехала с кучей эиоций и позитива, но есть один минус,там я потеряла новый телефон, буквально за 10 минут до отъезда, упав звёздочкой, возле туалета! :lol: Но надеюсь на лучшее, организаторы в курсе моей потери и нашли его,там все фотки и видео с Систы, и все номера телефонов! :( Спасибо огромнейшее ГариСану и Косте, они помогли мне очень сильно!!!!Должок за мной!А Лексу привет!!! :lol:
Тань,мы так же вскрылись как и вы!!!Телефон сел,как с тобой связаться мы не знали!!!Хорошо что Гари тебя приютил! А вообще в следующий раз,не нужно ехать ОДНОЙ в подобные местА!!!Simonka писал(а):Да,это всё так, но самое главное, что я победила его, пусть даже так мучительно и ужасно, но он не смог забраться в мой мозг!!!GarySun писал(а):Я плакал, бедная Танечка. CPC не пожалел даже её, вампир :twisted: Горькая правда о Psychodelic и о зомбирующей музыке.Simonka писал(а):Вот только пришла в чувство!!!Блин, да, погода конечно подкачала!30 приехала на Систо, было ужасно холодно, но горячительные напитки , и бег по лесу в поисках Андрея и Никиты,помогли согреться!!!!1 числа была великолепная погода, встретилась с ГариСаном и Костей,если бы не они ночевала я где-то бы на улице, по той причине, что в туда я ехала одна,к некоторым людям, но мы не нашлись, мякго говоря!!!! :lol: Ночь с 1 на 2 была самой ужасной в моей жизни, увидела я наконец-то всю праду про Психоделик и любящих его людей!!!Ненавижу - СПС(сиписи), у которого там был д.р.!Приехала с кучей эиоций и позитива, но есть один минус,там я потеряла новый телефон, буквально за 10 минут до отъезда, упав звёздочкой, возле туалета! :lol: Но надеюсь на лучшее, организаторы в курсе моей потери и нашли его,там все фотки и видео с Систы, и все номера телефонов! :( Спасибо огромнейшее ГариСану и Косте, они помогли мне очень сильно!!!!Должок за мной!А Лексу привет!!! :lol:
Ой, было плохо, была погода плохая, ваще гавно все дела... ну не знаю как у вас, не смотря на то, что было НЕРЕАЛЬНО холодно, я не жалею что попал туда, потому что есть 2 причины.
Первая - это хороший Пипл, с которыми я там оказалася (ваще в палатке было круто). Не смотря на все перечисленное выше, они не давали унывать и все такое.
Вторая - да Хз какая... ) :lol:
Первая - это хороший Пипл, с которыми я там оказалася (ваще в палатке было круто). Не смотря на все перечисленное выше, они не давали унывать и все такое.
с приездом)Mescaline писал(а):Ой, было плохо, была погода плохая, ваще гавно все дела... ну не знаю как у вас, не смотря на то, что было НЕРЕАЛЬНО холодно, я не жалею что попал туда, потому что есть 2 причины.
Ничего,можна сказать я курс молодого бойца прошла, "Как выжить одной в экстремальных условиях, среди жести"!!!Теперь мне больше ничего не страшно!!!И вам могу сказать спасибо Андрюх и Никита, если бы я была с вами то я бы так и не поняла, как справляться со всем одной в свои 18 лет, в чужом городе , в жёстком месте и без единого знакомого человечка!Так что никакой обиды не было на вас и нет!!! :lol:Lexx писал(а):Тань,мы так же вскрылись как и вы!!!Телефон сел,как с тобой связаться мы не знали!!!Хорошо что Гари тебя приютил! А вообще в следующий раз,не нужно ехать ОДНОЙ в подобные местА!!!Simonka писал(а):Да,это всё так, но самое главное, что я победила его, пусть даже так мучительно и ужасно, но он не смог забраться в мой мозг!!!GarySun писал(а):
Я плакал, бедная Танечка. CPC не пожалел даже её, вампир :twisted: Горькая правда о Psychodelic и о зомбирующей музыке.
Спасибо, был очень рад попасть домой... =-)Elian(BIOCOM Pro) писал(а):с приездом)Mescaline писал(а):Ой, было плохо, была погода плохая, ваще гавно все дела... ну не знаю как у вас, не смотря на то, что было НЕРЕАЛЬНО холодно, я не жалею что попал туда, потому что есть 2 причины.
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Вот это ты даешь!!!Simonka писал(а):Ничего,можна сказать я курс молодого бойца прошла, "Как выжить одной в экстремальных условиях, среди жести"!!!Теперь мне больше ничего не страшно!!!И вам могу сказать спасибо Андрюх и Никита, если бы я была с вами то я бы так и не поняла, как справляться со всем одной в свои 18 лет, в чужом городе , в жёстком месте и без единого знакомого человечка!Так что никакой обиды не было на вас и нет!!! :lol:Lexx писал(а):Тань,мы так же вскрылись как и вы!!!Телефон сел,как с тобой связаться мы не знали!!!Хорошо что Гари тебя приютил! А вообще в следующий раз,не нужно ехать ОДНОЙ в подобные местА!!!Simonka писал(а): Да,это всё так, но самое главное, что я победила его, пусть даже так мучительно и ужасно, но он не смог забраться в мой мозг!!!
а впрочем пообщавшись с тобой всего пару раз мне хватило для того,чтобы увидеть в тебе СИЛЬНУЮ девушку...что гуд в наше-то время!!!