вот-вот, и мне показалось знакомым :DСветланка писал(а):Женьк,а это у Вани в коридоре что ли?) мне кажется я уже видела эти статуэтки где-то))) :roll:_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):Спасибо)
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
MARAFON4EG, да офигенный ТЫ, офигенный!!! Ко всем ты прижался, со всеми сфоткался, ну просто СУПЕР!!! А посмотрите какие ТЕЛКИ рядом с ним!!! Вапще отпад!!! Вот оказывается ты Who is who!!! Уже можно начинать завидовать или еще подождать новых ФОТО??? :lol:
ВЕСЬ ФОРУМ ЗАСРАЛ СВОИМИ ФОТКАМИ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ АХ@ЕННЫЙ МАЧО, ЗАКАНЧИВАЙ!!!
ВЕСЬ ФОРУМ ЗАСРАЛ СВОИМИ ФОТКАМИ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ АХ@ЕННЫЙ МАЧО, ЗАКАНЧИВАЙ!!!
зависть - плохое чувство :roll:Влад писал(а):MARAFON4EG, да офигенный ТЫ, офигенный!!! Ко всем ты прижался, со всеми сфоткался, ну просто СУПЕР!!! А посмотрите какие ТЕЛКИ рядом с ним!!! Вапще отпад!!! Вот оказывается ты Who is who!!! Уже можно начинать завидовать или еще подождать новых ФОТО??? :lol:
ВЕСЬ ФОРУМ ЗАСРАЛ СВОИМИ ФОТКАМИ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ АХ@ЕННЫЙ МАЧО!!!
тема для того и создана, чтобы выкладывать свои фото, у него они красивые. по твоему лучше смотреть на фотки такого качества, типа "Это я - бомба"?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Какая завить, ты о чем??? :lol: :lol: :lol:Vlyu писал(а):зависть - плохое чувство :roll:Влад писал(а):MARAFON4EG, да офигенный ТЫ, офигенный!!! Ко всем ты прижался, со всеми сфоткался, ну просто СУПЕР!!! А посмотрите какие ТЕЛКИ рядом с ним!!! Вапще отпад!!! Вот оказывается ты Who is who!!! Уже можно начинать завидовать или еще подождать новых ФОТО??? :lol:
ВЕСЬ ФОРУМ ЗАСРАЛ СВОИМИ ФОТКАМИ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ АХ@ЕННЫЙ МАЧО!!!
тема для того и создана, чтобы выкладывать свои фото, у него они красивые. по твоему лучше смотреть на фотки такого качества, типа "Это я - бомба"?
Ну хоть бы сменил репертуар! На алее сфоткался, у 24 часов, у Дельты, на Рынке :lol: :lol: :lol: