Всех забирают в отделение милиции
Ты ж на юриста учишься,помог бы нам разобраться в этом сложном вопросе :lol: А то я теперь начинаю бояться пить пиво на улице в нашей деревне, придется покупать герыч и втихоря колоться дома :D
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
[quote="CARDAN"]Ты ж на юриста учишься,помог бы нам разобраться в этом сложном вопросе :lol: А то я теперь начинаю бояться пить пиво на улице в нашей деревне, придется покупать герыч и втихоря колоться дома :D[/q
Самое главное, не давать им свои документы.
А при попытке задержания, срываться с места и бежать куда глаза глядят!!! :D :D :D
Самое главное, не давать им свои документы.
А при попытке задержания, срываться с места и бежать куда глаза глядят!!! :D :D :D
А при попытке задержания, срываться с места и бежать куда глаза глядят, избив милиционерчега,если есть табельное оружие - отобрать, откусить погоны и напоследок насрать в фуражку
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Мы не в америке:)В наших законах ничего не написано про скрытое употребление.-=CRAFT=- писал(а):Заверните пиво в пакетик и не обламывайтесь 8)
Да и у пендосов ничего подобного нет. Игнорирование дурачков с пакетиками - это скорее полицейская жалость к алкоголикам.
Я такое пробовал один раз на Октябрьской площади у "вечно молодого".
Подошедший патруль поинтересовался, что у меня и моих товарищей в пакетиках.Мы так хорошо все упаковали, что менты подумали, что прямо в центре первопрестольной 5-ро студентов нюхают клей. Мы им все объяснили, поржали вместе и все разошлись своими дорогами :D
Подошедший патруль поинтересовался, что у меня и моих товарищей в пакетиках.Мы так хорошо все упаковали, что менты подумали, что прямо в центре первопрестольной 5-ро студентов нюхают клей. Мы им все объяснили, поржали вместе и все разошлись своими дорогами :D
ФСБэшник-ФСБэшником, но ведь гораздо проще сэкономить свое время на общение с ментами. Тем более везде есть вполне адекватные люди(не без исключений)leon писал(а):Делать мне больше нечего как пиво в пакет заворачивать!!!
Один раз попробовал, потом плюнул на все это!!!
Ты знаешь Стас, если бы у всех были отцы-фсбэшники как у
одного нашего ХОРОШЕГО знакомого, то можно было бы и не
то замутить!!! Плюнул бы я на ментов :!: И делал бы что хотел :twisted:
Согласен. Всегда можно сделать по-умному.CARDAN писал(а):ФСБэшник-ФСБэшником, но ведь гораздо проще сэкономить свое время на общение с ментами. Тем более везде есть вполне адекватные люди(не без исключений)leon писал(а):Делать мне больше нечего как пиво в пакет заворачивать!!!
Один раз попробовал, потом плюнул на все это!!!
Ты знаешь Стас, если бы у всех были отцы-фсбэшники как у
одного нашего ХОРОШЕГО знакомого, то можно было бы и не
то замутить!!! Плюнул бы я на ментов :!: И делал бы что хотел :twisted: