Всех забирают в отделение милиции

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вт май 01, 2007 2:28 pm

Если к вам подходят молодые служители фемиды,то проще всего избавиться от них и от лишних проблем,следущим способом: откинуть тару как можно дальше от себя, а когда они уже подойдут, проверят документы- просто развернуться и уйти(главное чтоб они документы отдали). Как правило от такой наглости они просто оху.. обалдевают и вы мирно расходитесь.
...много раз помогало,даже при состояние не особо крепкого стояния :lol: [/code]
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Вт май 01, 2007 2:49 pm

sancho писал(а):В Москве все по улице ходят пьют и рядом с метро! и менты внимания не обращают
Ну не знаю где именно, но у меня рядом с учебой (м. Алексеевская) как только во дворе пиво откроешь, сразу же менты приходят...Тоже самое рядом с метро..

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Вт май 01, 2007 3:09 pm

Петр писал(а):
Маленькая Леди писал(а):27 апреля была грандиозная проверка у милиции!вы бы видели сколько народу около ментовки толпилось!!! :shock: а 25 забрали пол-аллеи в участок!как всегда проводили разъяснительные работы о вреде алкоголя!!!
тебя тоже забрали?
нет,меня не забрали,забрали моих друзей и знакомых!Самое удивительное,отпускали не по принципу пил-не пил!а по принципу:есть знакомые в милиции-гуляй,свободен,но больше не попадайся!!!

atom

Непрочитанное сообщение atom » Вт май 01, 2007 3:42 pm

CARDAN писал(а):Если к вам подходят молодые служители фемиды,то проще всего избавиться от них и от лишних проблем,следущим способом: откинуть тару как можно дальше от себя, а когда они уже подойдут, проверят документы- просто развернуться и уйти(главное чтоб они документы отдали). Как правило от такой наглости они просто оху.. обалдевают и вы мирно расходитесь.
...много раз помогало,даже при состояние не особо крепкого стояния :lol: [/code]
а если не отдают?
чего тогда делать? :roll:

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вт май 01, 2007 3:57 pm

а тут уже 3 варианта:
1)дать им перепроверить еще какойнить документ(например студенческий),но заблаговременно вложить туда 100-200 рублей.
2)или же просто сделать виноватые глазки, проследовать в отделение/автобус ППС,но не выеживаться и не показывать им знание закона, а просто раскаяться(заведомо если ты согласился пройти в отделение,то ты для них - не прав и они попробуют это доказать) - только больше проблем на свою голову наберешь. Практика показывает,что в отделение тебя продержат максимум 3 часа,в автобусе же как правило сидят молодые курсанты Высшей школы милиции и просто учатся заполнять протоколы,которым дальше ход они не дают - максимум час по времени.
3)Или же показать им знание закона,начать кач прав по полной. Это правило работает, так как они не ожидают достойного юридически обоснованного отпора(фактор неожиданности). Но так же можешь накликать на свою голову лишних ненужных проблем...И не стоит забывать, что на самом деле ты гораздо пьянее, чем кажешься себе :) И попытка встретиться с друзьями около метро может закончиться веселым времяпрепровождением в вытрезвителе :lol:

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вт май 01, 2007 3:59 pm

Лично я предпочитаю внаглую уходить или если уже поздно - плыть по течению :)

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Вт май 01, 2007 7:26 pm

Петр писал(а):
sancho писал(а):В Москве все по улице ходят пьют и рядом с метро! и менты внимания не обращают
Ну не знаю где именно, но у меня рядом с учебой (м. Алексеевская) как только во дворе пиво откроешь, сразу же менты приходят...Тоже самое рядом с метро..
площадь ильича, крестьянская застава, перово... я даже видел как 2 мента винтаж фигачили :)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср май 02, 2007 1:57 pm

Trotilla писал(а):На самом деле, это отвратные предпосылки... дальше мы доёдем до того что спокойно поговорить можно будет только на своей кухне, и только шопотом, чтоб соседи не стуканули... Привет дедушке Сталину..
Тротилла, я оболдеваю иногда от твоих постов. Просто в голове не укладываются многие вещи. Замужняя-неудовлетворённая. На месте мужа, убил бы, прочитая твои посты. Ратуешь за порядок. а сама противник жёстких мер. Ты просто, человек-противоречие. Почитайте внимательно пост Киборга, его цитату.
Cyborg писал(а):
zigzag писал(а):max прав-нельзя в скверах!
Статья 20.20 КоАП РФ:
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.
3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.
http://www.gdezakon.ru/koap/glava20/

Ясно написано, что напитки до 12 градусов на улицах, стадионах, в скверах, парках пить никто не запрещает.
Киборг абсолютно прав!!! Лично мне уже надоели эти шприцы в огороде перед окнами и пьяные ублюдки с "Дельты", нескольких из которых я просто отх...ярил. Извините за нестандартные выражения...

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср май 02, 2007 2:02 pm

Одесса, а вы, как представитель милиции, объясните мне, пожалуйста, со ссылочками на НПА, где и на каком основании запрещено пить пиво, в каких именно местах. А то я, знаете ли, глупая женщина, запуталась :lol:

UPD: ок, пост обновлен, НПА вижу. А к чему из перечисленного относится просто улица рядом с магазином?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср май 02, 2007 2:05 pm

Тротилла, ты далеко не глупая женщина. Однако пишешь периодически ересь. Ещё раз повторяю. Прочитай пост Киборга.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»