Эстонцам смерть

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср май 02, 2007 1:05 pm

Kichnomor писал(а):да все правильно что на кладбище поставили. а ставить у дороги только ради того чтобы к нему приходили глупо. кому надо те и на кладбище придут
Да дело не только и не столько в памятнике, а сколько в самой политике этого государства по отношению к русскоязычному населению. Все это лишь правокация дабы дескредитировать русских в глазах евросоюза и иже с ним. Дескать вот смотрите, что русские свиньи тварят, а вы хотите, чтоб мы им гражданство дали...
Русский человек может долго терпеть унижение и обиду, но стоит ему взять дубину....Вся беда в том, что мы как всегда долго запрягаем. Давно пора поставить их всех на место. Любым способом, вплоть до насильственной смены власти!

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Ср май 02, 2007 1:47 pm

klein писал(а):
Kichnomor писал(а):да все правильно что на кладбище поставили. а ставить у дороги только ради того чтобы к нему приходили глупо. кому надо те и на кладбище придут
Да дело не только и не столько в памятнике, а сколько в самой политике этого государства по отношению к русскоязычному населению. Все это лишь правокация дабы дескредитировать русских в глазах евросоюза и иже с ним. Дескать вот смотрите, что русские свиньи тварят, а вы хотите, чтоб мы им гражданство дали...
Русский человек может долго терпеть унижение и обиду, но стоит ему взять дубину....Вся беда в том, что мы как всегда долго запрягаем. Давно пора поставить их всех на место. Любым способом, вплоть до насильственной смены власти!
а эстония россии так нужна чтоли? не нравится руссим там - велком хоум, сан!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср май 02, 2007 1:51 pm

Поздно о памятниках сейчас думать. Думать надо было в 91-м, когда за Ельцина голосовали, и который тем же прибалтам дал "столько суверенитета, сколько те захотели". А позиция прибалтийских стран по отношению к России была уже однозначно ясна и до 91-го года.

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Ср май 02, 2007 2:02 pm

ага, а еще аляску вспомним...

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср май 02, 2007 2:03 pm

Kichnomor писал(а):
klein писал(а):
а эстония россии так нужна чтоли? не нравится руссим там - велком хоум, сан!
Узковато мыслишь...
Нам конечно не помешло бы лишнее народонаселение, но...тупым переселением ничего решить нельзя.
Любая диаспора - это пятая колонна. Будет война с НАТО (чисто гипотетически), так неужели те русские в Эстонии, кто живет в чужой после распала СССР стране пойдут с оружием на Россию, где у них есть родные, да и просто историческая Родина (предатели будут, но я надеюсь не большенство же). Да и потом с какой стати им переезжать, оставлять свои квартиры, родных из-за какой-то тамошней мраси, которой просто надо зоткнуть наконец глотку а не идти на поводу.

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Ср май 02, 2007 3:42 pm

Здесь я с Клейн согласна.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Ср май 02, 2007 5:55 pm

ну допустим война с нато. и что русские в эстонии сделают? опять все будут ментами местными забиты. показали уже что они там могут и как.

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Ср май 02, 2007 9:12 pm

Пока что наша хоккейная сборная делает для России больше, чем все крикуны на тему "бойкот Эстонии!"

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 02, 2007 11:52 pm

Kichnomor писал(а):ну допустим война с нато. и что русские в эстонии сделают? опять все будут ментами местными забиты. показали уже что они там могут и как.
Я в теме "Политика" дал ссылку на статью одного очень умного человека. В которой описывается подоплека всей этой шумихи. Памятник - это так. Повод. Как в 14 году - убийство эрц-герцога Австрии.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ioan
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение ioan » Пт май 04, 2007 6:15 pm

Попытался дать список адресов эстонских парламентариев, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника, чтобы все послали поздравлениеление с 9 мая. Номеня посчитали рекламодателем и фокус не прошёл. Хотя эти ублюдки уже свои почтовые ящики наверное давно поменяли.

И немногоне в той теме но анегдот в тему

Лето, Таллинн, зоопарк. Гуляет эстонская мама с эстонским малышом. Вдруг малыш падает в бассейн с крокодилами. Мама тормозит. Неожиданно какой-то мужик подскакивает к бассейну, и прыгает в воду, вытаскивает пацана. К нему подбегают люди, откуда-то появляется корреспондент популярной эстонской газетки:
- О, господин совершил поступок, который может совершить только настоящий эстонец!
Мужик:
- Да нет, я не эстонец, я русский из Кохтла-Ярве, мы на экскурсию
На следующий день все эстонские газеты вышли с полуаршинным заголовком на передовицах: "Пьяный русский отобрал завтрак у крокодила!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»