США усомнились в боеспособности ядерных сил России

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт апр 26, 2007 12:55 am

Мonarch писал(а):Какой-то технарь... подумаешь там... тьфу.. у нас таких в стране великое множество.
Стас, а вот в этом ты совсем не прав!
Говоришь, в армии технарей великое множество? Категорически не согласен. точнее согласен, что их до ж..., НО только на бумажке. по диплому он технарь, а на самом деле из него технарь, как из тебя балерина. и таких "технарей" у нас в армии действительно "великое множество"!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт апр 26, 2007 8:40 am

Ладно. Стас, вчера меня, пожалуй, занесло всё-таки. Приношу свои извинения! :oops: Посты готов потереть по твоему требованию. А армии я действительно на хрен не нужен был. Ей вон Сердюковы нужны. И Ивановы. К сожалению.
Зы: Из чего ж сейчас водку гады делают. Озверин какой-то. :roll:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт апр 26, 2007 10:47 am

SOLDIER писал(а):Ей вон Сердюковы нужны. И Ивановы. К сожалению.
И такие как Monarch, к сожалению...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт апр 26, 2007 1:28 pm

SOLDIER писал(а):Ладно. Стас, вчера меня, пожалуй, занесло всё-таки. Приношу свои извинения! :oops: Посты готов потереть по твоему требованию. А армии я действительно на хрен не нужен был. Ей вон Сердюковы нужны. И Ивановы. К сожалению.
Зы: Из чего ж сейчас водку гады делают. Озверин какой-то. :roll:
Олег, ты действительно армии не нужен был. Родился бы ты лет на 20 раньше - кадр был бы золотой. А сейчас армии требуются только финансисты и тыловики. Зачем нужны технари, если у нас почти ничего не летает и не плавает? И я со своей специальностью не нужен был (специальность у меня как раз и связана с данной темой), поэтому я сменил свою ВУС.
А в развале страны и в измене присяги как раз и виновно поколение Soldiera. Военные той эпохи и выбрали дальнейший путь страны и сами загнали себя в говно. Вот теперь и получается, что америкосы даже наших ядреных бомб перестали бояться.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт апр 26, 2007 1:37 pm

Понимаешь ли, Стас. :) Если считать армией тот "санаторий", который в ЦПК, то там я таки нужен был на своём месте. Как раз как технарь. Бабло-то за импортных космонавтов начальство ой как любит грести. А чтобы его грести надо, чтобы кто-то его зарабатывал. За один час тренировки на моём тренажёре с иностранцев драли 1.000 баксов. Стандартная тренировка 2 или 4 часа. Как мы прикидывали в конце года по результатам "внешнеэкномической" премии (есть такая в ЦПК) мне дай Бог, если из этой тысячи доставалось 2 цента. Но это уже другая история. Кстати, об "моём", как ты говоришь, поколении. Угу. Это мы всё развалили. И мешаем твоему поколению созидать! Ну, конечно! Во всём виноваты марсианцы и Ктулху. Только не мы! Отличная позиция. Далеко пойдёшь! :)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт апр 26, 2007 2:50 pm

2 Monarch
Стас, тут вопрос возник к тебе: Вот ты знаешь чем отличается куриный помет от бараньего?
Только не надо говорить что вопрос не по теме и т.п. - ты просто ответь.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт апр 26, 2007 3:18 pm

Petrovich писал(а): Стас, тут вопрос возник к тебе: Вот ты знаешь чем отличается куриный
Я не Стас, конечно. Но, думаю, производителем. ;)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн апр 30, 2007 3:09 pm

Мonarch писал(а): А в развале страны и в измене присяги как раз и виновно поколение Soldiera. Военные той эпохи и выбрали дальнейший путь страны и сами загнали себя в говно.

Читаю иной раз твои посты и ох..ваю. Я присягу давал один раз. Меня пытались заставить хохлы свою какую-то присягу принимать. Но не вышло. Все училище залупилось. Военные ТОЙ эпохи никакого участия во всех событиях принять не могли. Потому что это была АРМИЯ. Ей думать не положено. Ей положено приказы выполнять. А приказы армии отдают не лейтенанты. Даже не полковники. И даже не все генералы. Нашему теперешнему государству армия не нужна. Ему нужны другие "конторы". Чтобы от собственного народа чувствовать себя в безопасности. Потому и генералы, которых армада любила и за которыми войска могли бы двинуть, потихонечку из игры вывели. И численность сотрудников МВД в Москве и области больше, чем всех военнослужащих Министерства обороны.

bigtony
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bigtony » Ср май 09, 2007 11:41 pm

вся эта байда с ядерным оружием фальш ! у меня был пациент физик-ядерщик много чего рассказал точнее то что можно было рассказать.разрабатываются другие виды оружия от которых как он сказал волосы дыбом встают. а ядерная война отходит на второй план и толку никакого. представьте америкосы наносят по россии ядерные удары всем кронты как говориться а на следующий день ядерная пыль поднимается и переносится с ветрами циклонами на солнечное к примеру тихоокеанское побережье сша и хуже будет только им

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт май 10, 2007 12:47 am

Сыр-бор, сотрясание форума, беспочвенные оскорбления друг-друга. Соглашусь с предыдущим постом. Гадости этой всей и у нас и в америке хватит сполна, чтобы уничтожить планету тысячи и тысячи раз. А янки поганые пусть себя тешут и занимаются аутотренингом, что они неуязвимы и сильнее их нет :lol: ! Они и так уже себе столько врагов нажили своей "демократией" не без выгоды, что рано или поздно это им ох как аукнется.

Закрыто

Вернуться в «Политика»