~!!! С Днём Рождения,Юрочка (Propanal) !!!~ =))))))
Май,май!Какое хорошее слово!Пусть не такое многообещающее и дразнящее,как март.Не такое пружинящее надеждами,как апрель.Май-это,когда скатанный в трубку холст жизни спешит развернуться во всю ширь!И тут,в самом начале мая,происходит нечто чудесное-рождается прекрасный человек!С Днём рождения,Юрочка!Будь счастлив! :022: :022: :022: :022: :022: :022: :022:
Юрочка, дорогой, с Днем Твоего Рождения!
Ты удивительный человечек, тебя даже тут заранее поздравила куча народу. :)
Я хочу пожелать тебе море улыбок, радости и счастья, любви той, которую ищут все. Никогда не теряй себя! Множество побед на твоем жизненом пути, у тебя редкий талант дарить радость, не растиряй его
Самое главное, наверно, в этой жизни быть нужным, ты у нас самый нужный))) Пускай рядом с тобой будут те люди, которые всегда поддержат тебя и поймут.
Здоровья тебе побольше и сил, если чего забыла пожелать, то прости), я надеюсь твои желания и мечты все исполняться, одним словом ты лучший и будь им!!!Чмаки :049: :058: , Всего Всего :P
:038: :022: :001: :038: :048: :038: :022: :001:
Ты удивительный человечек, тебя даже тут заранее поздравила куча народу. :)
Я хочу пожелать тебе море улыбок, радости и счастья, любви той, которую ищут все. Никогда не теряй себя! Множество побед на твоем жизненом пути, у тебя редкий талант дарить радость, не растиряй его
Здоровья тебе побольше и сил, если чего забыла пожелать, то прости), я надеюсь твои желания и мечты все исполняться, одним словом ты лучший и будь им!!!Чмаки :049: :058: , Всего Всего :P
:038: :022: :001: :038: :048: :038: :022: :001: