Вот сейчас научите!!! :D А потом пожалеете :PSOLDIER писал(а):Да уж - народ у нас "добрый" и находчивый. А ещё можно в выхлопную трубу пены монтажной задуть. Но это уж вообще зверство.
отношение к стояшим около домов машин
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да ладно. Нашу молодёжь учить - только портить. :) Вот тут вот ещё куча способов - http://planeta.rambler.ru/community/ru_ ... 93299.html :
--------------
Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон “Из рук в руки” или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: “продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета “бежевый удав”, в отличном состоянии, цена 150$”. И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
-----------
А вот это вывод, который приводится в статье:
Выход один-уважать надо окружающих тебя людей, особенно в собственном дворе. Даже маразматичных бабушек, местных алкашей и отвязную молодежь. Уточняю НЕ ЛЮБИТЬ, НЕ ПОВАЖАТЬ, НЕ ПОТАКАТЬ, НЕ ЗАИГРЫВАТЬ, просто УВАЖАТЬ постороннюю личность, как бы она не была тебе противна в данный момент. Это поможет избежать многих проблем, типа испорченной напрочь машины ни за что.
--------------
Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон “Из рук в руки” или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: “продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета “бежевый удав”, в отличном состоянии, цена 150$”. И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
-----------
А вот это вывод, который приводится в статье:
Выход один-уважать надо окружающих тебя людей, особенно в собственном дворе. Даже маразматичных бабушек, местных алкашей и отвязную молодежь. Уточняю НЕ ЛЮБИТЬ, НЕ ПОВАЖАТЬ, НЕ ПОТАКАТЬ, НЕ ЗАИГРЫВАТЬ, просто УВАЖАТЬ постороннюю личность, как бы она не была тебе противна в данный момент. Это поможет избежать многих проблем, типа испорченной напрочь машины ни за что.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
:!: Добрый день, защитники своих дворов! стоило мне отлучится, как тут уже 3 страницы настрочили :) :!:zjoni писал(а):MANNIT писал(а):Если вы не хотите чтоб под вашими окнами ставили машины, газовали на них ночью и рано утром, не хотите чтоб вонь шла вам в открытое окно........есть один проверенный способ!!! взять сырое яйцо, желательно не бить об машину сразу, чтоб не запалиться когда сработает сигналка....размазать это яйцо по всей машине...... ветерком обдует, присохнет (зимой конечно лучше, примораживает крепче) и в итоге хрен эту гадость отдерешь :) реально помогает....перестают припарковывать тачки на газоне. вот собираюсь опять проделать эту фишку (другую машину теперь ставят :) ). зряяяяя, ох зряяяя :D
дебило кусок...! сори, ничё личного!
пример, купила ты себе авто, дорогое, красивое,... 8) и копила ты на нее и деньги зарабатывала... :!:
а тебе и яйцо на капоте, и царапина на борту от ключа,... и все прелести жизни... а все от того что ДЕБИЛОВ на свете много... а парковок и гаражей мало...
ты не догоняешь лапуля моя. речь идет (повторюсь) о том чтобы не ставили машины на газоны и тротуары! у меня шикарный газон весной и летом, но что произошло за эту зиму......о, ужс. и во всем виноват гадский сосед! ведь есть место куда поставить свою тачку, 50 метров от дома, нет блин, он ставит ее именно под окно. сцука!
Кстати, прошла почти неделя, а он не ставит больше машину на газон. наверно уже в курсе ожидающей его ситуации ))
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Soldier в 1999 году примерно так мы сприятелем реализовали авто нашего должника.
Приятелю потом дали 6 лет, правда за другое дело.
А меня долго доставал угрозыск, отстали когда выяснилось что авто незаконно растаможен и не мог быть вообще поставлен на учет.
Пока авто стоит на учете в ГАИ так, как ты предлагаешь, делать опасно.
Приятелю потом дали 6 лет, правда за другое дело.
А меня долго доставал угрозыск, отстали когда выяснилось что авто незаконно растаможен и не мог быть вообще поставлен на учет.
Пока авто стоит на учете в ГАИ так, как ты предлагаешь, делать опасно.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
ЭТО - не Я предлагаю. Я там ссылку специально дал. Это - ИНТЕРНЕТ. Хотя, после недели насыщенной работы в Инфолинке и звонков "Алло, это - Интернет", я уже начинаю и на это "имя" отзываться. А ещё мы со Штурмом - "компьютерщики, группа поддержки (так и представляются диффчонки с эдакими кучками бумажек в руках - ну, как на регби, американском футболе) и ишшо куча эпитетов - сейчас уже не соображаю".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
отношение к стояшим около домов машинам
вот кстати та машина
- Вложения
-
- DSC00012.jpg (141.87 КБ) 1614 просмотров
Re: отношение к стояшим около домов машинам
Вкопать машину на половину и будет хороший парк скейтерамpuh писал(а):вот кстати та машина